Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Господь» - страница 4
Господи, спасибо тебе за те мои молитвы, которые ты не услышал.
Мэтт Деймон
Господь, Родина, Семья.
Антониу ди Оливейра Салазар
Люди - слепцы, которые только безумствуют и ничего не познают; таков, как правило, весь род людской. Тот смертный, которому в виде исключения Господь Бог даровал душевное здоровье, вынужден хитростью скрывать его от этих буйных помешанных, иначе он далеко не уйдёт.
Генрих Манн
Мне нужно только улыбнуться, наверное, в некоторых местах, показывая, что не так страшен чёрт, как его малюют, прости Господи, и насупить брови, показывая, что не позволим. Давайте попробуем в таком режиме поработать.
Владимир Владимирович Путин
Предай Господу дела свои, и предприятия твои свершатся.
Соломон
Благотворящий бедному - даёт взаймы Господу; и Он воздаст ему за благодеяние его.
Соломон
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
Оскар Уайльд
Плати каждый свой долг, как если бы сам Господь выписывал счет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Господи, вот смотрю я клипы этих Бритни Спирсов, Кристин Агилер, Дженнифер Лопезов и думаю: сколько ж их бросают мужики? Все клипы одинаковые... впрочем как и песни.
Эминем
Господи, за что мне такие муки от земных радостей?
Геннадий Малкин
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как он их тасует.
Грэм Грин
Господи, пробуди в душе моей пламень Твой. Освети меня Господи солнцем Твоим. Золотистый песок разбросай у ног моих,чтоб чистым путем шел я к Дому Твоему. Награди меня Господи словом Твоим, чтобы гремело оно, восхваляя Чертог Твой. Поверни Господи колею живота моего, чтобы двинулся паровоз могущества моего.Отпусти Господи тормоза вдохновения моего. Успокой меня Господи и напои сердце мое источником дивных слов Твоих.
Даниил Иванович Хармс
У кого чаще всех Господь на языке - у того чёрт на сердце.
Денис Иванович Фонвизин
Мы молим Бога озарить наш путь: «Даруй нам свет, о всеблагой Господь!» Кошмар войны нам не дает уснуть, Но на зубах у нас животных мертвых плоть.
Джордж Бернард Шоу
Господи, как же трудно жилось Эйнштейну - кругом столько идиотов.
Дэвид Линч
Если бы Господь позволил нам выбирать между смертью и вечной жизнью, то, хорошо подумав мы вряд ли смогли бы на что-нибудь решиться. Природа берёт этот труд на себя и решает сама, обрекая нас на неизбежную смерть, которую нам облегчает религия.
Жан де Лабрюйер
Не мучась совестью нисколько, Живу года в хмельном приятстве; Господь все ведущ не настолько, Чтобы страдать о нашем ***стве.
Игорь Миронович Губерман
Ребро Адаму вырезать пришлось, И женщину Господь из кости создал. Ребро - была единственная кость, Лишенная какого-либо мозга.
Игорь Миронович Губерман
Велик наш Господь и велика держава Его, И премудрости Его нет конца. Хвалите Его солнце, луна и звезды, и планеты, - на каком бы языке восхваление ни происходило. А также вы, свидетели Его открытых истин, и ты, душа моя, воспевай честь и славу Господу всю твою жизнь.
Иоганн Кеплер
Я могу подождать читателя сто лет, если Господь ждал зрителя пять тысяч.
Иоганн Кеплер
Небесный Владыка управляет всем миром как Властитель Вселенной из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло бы произойти никакого разнообразия, и всё соответственное месту и времени разнообразие сотворённых предметов, что и составляют строй и жизнь вселенной, могло произойти только по мысли и воле Существа Самобытного, которого я называю Господь Бог.
Исаак Ньютон
Наказание, когда оно наконец настигает виновного, кажется обычно несправедливостью. Господь Бог действует инкогнито.
Кароль Ижиковский
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
17
Следующая