Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Силен»
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Пауло Коэльо
В телеграмме агентству новостей: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».
Марк Твен
Лучше осмеливаться на могучие дела, добиваться славных триумфов, пусть и перемежающихся с неудачами, чем стоять в одном ряду со слабыми духом, которые не могут ни наслаждаться от души, ни сильно страдать, потому что живут в серых сумерках, где нет ни побед, ни поражений.
Теодор Рузвельт
Если ты разгневан, сосчитай в уме до десяти, прежде чем что-либо говорить. Если ты сильно разгневан, сосчитай до ста.
Томас Джефферсон
Если бы люди знали, как сильно я работал над своим искусством, они не считали бы меня гением.
Микеланджело Буонарроти
Хорошо, что война так ужасна, иначе мы любили бы ее слишком сильно.
Роберт Эдвард Ли
Кто держит меня на привязи – не сильный, сильна привязь.
Антонио Поркья
Мы знаем, что любовь сильна,как смерть; зато хрупка как, как стекло.
Ги де Мопассан
Надо сильно чувствовать, чтобы чувствовали другие.
Никколо Паганини
Я стала лесбиянкой из-за женщин, потому что женщины прекрасны, сильны духом и способны сочувствовать.
Рита Мэй Браун
Люди сильны, пока защищают великую идею; они становятся бессильными, когда идут против нее.
Зигмунд Фрейд
Проблемы и заботы - это часть твоей жизни: если ты ими не делишься, значит, ты не даешь человеку, который тебя любит, любить тебя достаточно сильно.
Дина Шор
Некоторые косвенные доказательства очень сильны, как когда вы найдете форель в молоке.
Генри Дэвид Торо
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью.
Иван Алексеевич Бунин
Когда слишком сильно боишься того, что может случиться, испытываешь облегчение, когда твои опасения наконец сбываются.
Жозеф Жубер
Когда люди очень сильно себя не любят, они стараются это чем-то восполнить. Классический забияка сначала всегда был жертвой.
Том Хиддлстон
Супруги должны воздержаться от ссор, если они любят друг друга не так сильно, чтобы помириться.
Жан Ростан
Восприятие - сильно, а зрение слабо. В стратегии важно видеть отдаленные вещи, как если бы они были близкими, и отдаленно смотреть на близкие вещи.
Миямото Мусаси
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силён, того, кто господствует.
Владимир Ильич Ленин
Я изобью его так сильно, что ему понадобится рожок для обуви, чтобы надевать шляпу.
Мохаммед Али
Мы боимся слишком сильно заботиться, потому что боимся, что другому человеку все равно.
Элеонора Рузвельт
Сильно вредят дуракам те, кто их хвалит.
Демокрит
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая