Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Силен» - страница 3
Когда что-нибудь прочно заседает в Моей голове, или что-нибудь очень сильно Меня волнует, Я просто представляю, что сижу на Марсе и смотрю на Землю с сумасшедшей высоты. Вот тогда Ты перестаешь бояться. Тогда Ты не чувствуешь боли. Когда Ты понимаешь, что Ты никто, то и Твои проблемы кажутся ничтожными.
Хит Леджер
Если вы кого-то по-настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать.
Рената Литвинова
Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна.
Мэрилин Монро
Пока ты здоров и силен, трудись! Труд и стремление не противостоят счастью найти клад. Не отставай от дела, и если ты наделен судьбой, то она найдет тебя.
Джалаледдин Руми
Люди так сильно хотят быть счастливыми, что порой ради этого готовы сделать несчастными других.
Ринат Валиуллин
Никакой канат, никакая, даже самая толстая проволока не способны так сильно тянуть и так прочно удерживать, как любовная сеть.
Роберт Бёртон
В нем был силен дух неприятия. Он ненавидел пластмассу, Пикассо, солнечные ванны и джаз, а в сущности говоря, все, что сталось на его веку.
Ивлин Во
Судьба подчас чересчур уж сильно замахивается, когда хочет легонько стукнуть нас. Казалось, она вот-вот нас раздавит, а на самом-то деле она всего лишь комара у нас на лбу прихлопнула.
Готхольд Эфраим Лессинг
Возьмите камень, на ваш выбор - большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать - кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень - вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади.
Джаред Лето
Если чистая любовь, если безграничное уважение, если общая судьба объединяют два любящих сердца; если злой рок, преследуя одного, ранит и другого; если один ум, одна воля управляет двумя сердцами; если одна душа в двух телесных оболочках достигла бессмертия и крылья её достаточно сильны, чтобы вознести обоих к небу; если любовь золотой своей стрелой разом пронзила и жжёт грудь обоим; если один любит другого и ни один из двух не любит себя; если высшее счастье и радость для них - стремиться к одной цели; если вся любовь на свете не составила бы и сотой доли той любви, той веры, что их связует, - неужто же мгновение досады может разрушить и развязать такие узы?
Микеланджело Буонарроти
Не важно, как сильно ты любишь кого-то, ты все равно хочешь сделать по-своему.
Чак Паланик
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
Джон Китс
Часто супруги ненавидят друг друга особенно сильно потому, что не изменяют друг другу.
Жан Ростан
Любовь сильна, как молния, но без грому проницает, и самые сильные ее удары приятны.
Михаил Васильевич Ломоносов
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат!
Омар Хайям
Женщина сильна тем, что она такая, какая есть.
Освальд Шпенглер
Если и есть в чем упрекнуть матерей, так это в том, что они чрезмерно оберегают своих детей. Чересчур сильно и чересчур долго.
Роджер Уотерс
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Мне всегда сильно вредит то, что я слишком недооцениваю тех, кого не уважаю.
Шарль Луи Монтескье
Я не вижу ничего ненормального в одиночестве. Мне хорошо одному. Люди сильно преувеличивают значение их любви. Она не всегда так важна. То же относится к жизни - ее значение люди тоже преувеличивают.
Энди Уорхол
Любовь столь сильна, что творит непостижимое, торжествует над вечно неизменными условиями пространства и времени, над бессилием плоти, младенцу дает львиную силу.
Виссарион Григорьевич Белинский
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
17
Следующая