Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Утро»
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?». Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?».
Пифагор
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Старость приходит внезапно, как снег. Утром вы встаёте и видите, что всё бело.
Жюль Ренар
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи.
Брижит Бардо
Судите о своём здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Генри Дэвид Торо
Однажды утром я застрелил слона в моей пижаме. Как он попал в мою пижаму, я никогда не узнаю.
Граучо Маркс
В понедельник утром я полностью согласен с предположением, что все люди созданы идиотами.
Гарри Аллен Смит
Я просыпаюсь каждое утро. Открываю глаза и думаю: вот, опять все сначала.
Энди Уорхол
Что утром взойдёт солнце - гипотеза; а это значит, что мы не знаем, взойдёт оно или нет.
Людвиг Витгенштейн
Очень трудно в вечер жизни припомнить, понять её утро - меняется освещение, меняется и восприятие того, что видишь.
Илья Григорьевич Эренбург
Теперь мы знаем, что человек может вечером читать Гёте и Рильке, слушать Баха и Шуберта, а утром отправляться на работу в Аушвиц.
Джордж Стайнер
Год у весны, У утра день; А утр ведь семь; И холм в росе; Птица летит; Улитка ползёт; Бог в своих небесах - И в порядке мир!
Роберт Браунинг
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
Если утром познаешь весь мир - вечером можно уже умирать.
Конфуций
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые - за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснётся однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.
Lady Gaga
Каждое утро при пробуждении ты обязан говорить: Я вижу, я слышу, я двигаюсь, я не страдаю! Спасибо! Жизнь прекрасна!
Жюль Ренар
Утром я прежде всего чищу зубы и затачиваю язык.
Левант, Оскар
У каждого из нас будет утро, которое мы не увидим.
Чак Норрис
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая