Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Утро» - страница 2
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».
Терри Пратчетт
Я знаю много людей, которые ненавидят то, что они делают. Каждое утро они просыпаются и всем сердцем ненавидят то, что они делают. У меня никогда такого не случалось.
Фрэнк Айеро
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Утро наступит в любом случае - даже если ты забудешь завести будильник.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Комар, ранним утром впивающийся вам в ляжку, может послужить молнией, которая озарит в вашем черепе неизведанные ещё горизонты.
Сальвадор Дали
Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.
Боб Дилан
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
Мужчина должен говорить женщине приятное, этого требует учтивость, а порой и сердце... Но клятвы, которые даешь в ночь любви, теряют силу к утру. Нарушение их - грех простительный... Ведь яблоком нас соблазнила как-никак женщина!
Лион Фейхтвангер
Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живём, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.
Эд Харрис
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Порок раздражает людей только время от времени, а внешние его черты раздражают их с утра до вечера.
Дени Дидро
Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.
Хью Лори
Я думаю, что я реалист. Те люди, которые не любят меня, считают меня пессимизмом. А это не пессимизм вовсе. Если бы я был пессимистом, я бы не вставал с постели, не брился и не смотрел Бэтмена в 7:30 утра. Пессимисты просто так не делают.
Стивен Патрик Моррисси
В авиалиниях Virgin Blue один раз в 3 месяца все руководители компании отправляются носить багаж. Они выходят на работу ровно в четыре утра и работают целую смену грузчиками. Это дает им возможность понять сложность и трудность этой работы.
Ричард Брэнсон
Об одной и той же вещи утром мы думаем одно, вечером - другое. Но где истина - в ночных думах или в дневных размышлениях?
Альбер Камю
Каждое утро, пишите список вещей, которые необходимо сделать сегодня. Сделайте их.
Джон Морган
Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи.
Владимир Владимирович Путин
Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды на президентских выборах. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи. Я доволен результатами своей работы.
Владимир Владимирович Путин
Утром ранним пробудился ото сна, За окном бушует лютая весна.
Иван Андреевич Ургант
Надо каждое утро говорить себе: сегодня меня ждёт встреча с глупцом, наглецом, грубияном, мошенником.
Марк Аврелий
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать?
Роберт Дауни-мл.
И даже чайник шумит по-разному. Утром - торопливо и бодро, вечером - сыто и умиротворенно.
Татьяна Устинова
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
17
Следующая