Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Утро» - страница 3
У меня началась утренняя тошнота. Я не вынашиваю ребенка, меня просто тошнит от утра.
Филлис Диллер
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью - это или причина твоего счастья или причина твоей боли.
Эрих Мария Ремарк
Настоящий друг - это человек, которому можно позвонить в четыре часа утра.
Марлен Дитрих
Каждое утро ты должен вставать с решимостью. Если хочешь отправиться в кровать с удовлетворением.
Джордж Хорас Лоример
Эгмонт. Если утро не будит нас для новых радостей, а вечер не сулит нам новых наслаждений, стоит ли труда одеваться и раздеваться?
Иоганн Вольфганг Гёте
Новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия для похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Фредерик Бегбедер
Что делать, когда закончил дело всей жизни? Посмотреть на все хорошенько с утра.
Игги Поп
Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро - пора было выходить на пробежку. Я лёг обратно в постель и сказал: «Ладно, всё равно я самый великий».
Мохаммед Али
Моё утро - это шпинат и яйца, но в первую очередь - яйца.
Брюс Уиллис
Ценнейшее в жизни качество - вечно юное любопытство, не утоленное годами и возрождающееся каждое утро.
Ромен Роллан
Не ставь ты дураку хмельного угощенья, Чтоб оградить себя от чувства отвращенья: Напившись, криками он спать тебе не даст, А утром надоест, прося за то прощенья.
Омар Хайям
Главное для меня - не переставать удивляться. Перед отходом ко сну я непременно даю себе наказ с утра пораньше обнаружить что-нибудь удивительное.
Рэй Брэдбери
Мало встать рано утром, надо ещё перестать спать.
Янина Ипохорская
Не надо слишком очаровываться настоящим, которое мы измеряем сутками и сотнями листков бесчисленных календарей, своими целями и свершениями, - оно то самое настоящее, черту которого мы переступаем каждое утро, перед тем, как проснуться, и каждую ночь, перед тем как заснуть.
Хорхе Луис Борхес
Я не помню, как ложился спать, но утром я был там.
Чарльз Буковски
Каждое утро я приношу Шенну кофе в постель... Ему остается только помолоть и сварить.
Джаред Лето
Если вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда.
Владимир Владимирович Путин
Во второй половине дня известно, что утро никогда не подозревал.
Роберт Фрост
- Последнее время я думаю, что утро слишком рано настало.
Илья Игоревич Лагутенко
Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, - жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, - никогда.
Марина Ивановна Цветаева
Невозможно! Невозможно предугадать этот генератор случайных чисел! Она сидит утром, бледная, обхватив голову руками, вздыхает: - Ой, как мне плохо... Вчера пили водку, потом пиво, потом коньяк... Наверное, винегретом отравилась.
Сергей Дроботенко
Уходит счастье без оглядки. Не любит ветреница ждать. Рукой со лба откинет прядки, Вас поцелует - и бежать. А тётка горе из объятий Вас не отпустит, хоть стара. Присядет ночью у кровати, И вяжет, вяжет до утра.
Генрих Гейне
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
17
Следующая