Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большее»
Беден не тот, у кого мало, а тот, кто хочет большего.
Сенека
Чем меньше у человека самолюбия, тем большего он стоит.
Эрих Мария Ремарк
Интеллектуал - это человек, который пользуется большим числом слов, чем необходимо, чтобы сообщить собеседнику больше, чем самому известно.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии.
Иоганн Вольфганг Гёте
Благословен тот, кто нашел свое дело в жизни; большего нам не дано.
Томас Карлейль
Самое большее, что я могу сделать для своего друга, - просто быть ему другом.
Генри Дэвид Торо
Мысль - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему.
Шри Ауробиндо
Напрасно пытаться посредством большего делать то, что может быть сделано посредством меньшего.
Уильям Оккам
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Ничто не вызывает у людей большего интереса, чем человеческая трагедия.
Дэн Браун
В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости. Точно как в жизни.
Александр Александрович Алехин
Каждый большой архитектор - обязательно большой поэт. Он должен быть большим, оригинальным интерпретатором своего времени.
Фрэнк Ллойд Райт
В браке большее благо любить, чем быть любимым.
Плутарх
Мой девиз таков: довольствоваться малым, но желать большего.
Чарлз Лэм
Именно те, кто нас любят такими, какие мы есть, всегда ждут от нас чего-то большего, а значит - перемен.
Грета Гарбо
Люди, которые видят в жизни что-то большее, чем просто развлечение, не уловили сути.
Джордж Карлин
Всегда мечтайте и стремитесь к большему, чем вы знаете, что можете достигнуть. Не трудитесь быть лучше своих предшественников или современников. Старайтесь быть лучше самих себя.
Уильям Фолкнер
Поддержание максимального числа боевых сил соответствует интересам стороны, обладающей в данный момент большим игровым пространством.
Александр Александрович Алехин
Всякий глупец найдёт ещё большего глупца, который станет им восторгаться.
Никола Буало
Великое искусство - уметь быть старым. Ещё большее искусство - уметь быть молодым. Уметь понять, как молодости и зрелости подобает относиться к старости.
Эдвард Григ
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, чем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
Антон Павлович Чехов
Нет большего зла, чем пустая трата времени.
Микеланджело Буонарроти
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
17
Следующая