Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Танк»
Танки - локомотивы истории.
Аркадий Филиппович Давидович
В Грузии есть только два секрета. Первый: сколько воров в законе в руководстве Грузии. Второй секрет: какого цвета танки в Грузии, причем оба.
Дмитрий Олегович Рогозин
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: «Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?».
Михаил Михайлович Жванецкий
Этот молодой чех, которому всего 25 лет, он помнит 68-ой год, но он не помнит 9-ое мая 45-ого года, когда война была закончена, а мы все равно послали наши танки в истекающую кровью Прагу. И вы все здесь сидите. Вы бы сейчас сидели в Бухенвальде - в немецком концлагере, - если бы не наша армия, которая 50 лет назад освободила вас! А южная Европа была бы под гнетом турок!
Владимир Вольфович Жириновский
Не пойму я Вас, почему Вам понадобилось вести танки на артиллерийский огонь.... Если так легкомысленно будут бросаться танки, как до сих пор Вы бросаете на нерасстроенную систему огня, ничего у Вас не выйдет... Азбучная истина обязывает: прежде чем бросить танки, нужно подавить систему огня, а тогда только бросать танки. А у вас делается наоборот. Вам об этом неоднократно давалось указание, но, видимо, до сих пор эти элементарные истины не поняты и танки продолжают гибнуть без всякой пользы. Бросание танков без подавления системы огня противника я считаю АВАНТЮРОЙ....
Георгий Константинович Жуков
Вам не мешает то, что я на танке?
Ольга Арефьева
Русские танки хорошо горят!.
Арсен Борисович Аваков
Когда я пришёл на профессиональную сцену, мне говорили: ты должен знать то, о чём поёшь. И я старался... Но как-то с этим ничего не получалось - не пропускалась песня ни через разум, ни через сердце. А вот с «Горячим снегом»...Помните? Танк и человек. Жуткое противостояние. Мурашки пошли по телу... Теперь-то доподлинно знаю: если твои мурашки не метнутся к слушателю, значит так, без крови спел, не творчество это - полухалтура...
Ярослав Александрович Евдокимов
Когда-то украинские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями. Против них послали БТРы, и у них появились БТРы! Против них послали танки, и у них танки появились. Потом самолёты... Теперь США ввели в Чёрное море корабли - зря они это сделали!!!
Михаил Николаевич Задорнов
Не мни себя танком!
Андрей Гарольдович Кнышев
Вьетнамцы научили нас кушать рис, когда за танки рассчитывались. Гречка, кстати будет.
Александр Григорьевич Лукашенко
Когда я сказал, что британские истребители-бомбардировщики подбивали мои танки 40-миллиметровыми снарядами, то рейхсмаршал, которому казалось, что он в этом разбирается, произнёс: «Это совершенно невозможно. Американцы знают только, как делать бритвенные лезвия». Я ответил: «Нам бы не помешало немного таких лезвий, господин Рейхсмаршал».
Эрвин Роммель
Наше решение вести боевые действия было принято в последнюю секунду, когда российские танки уже шли - у нас не было выбора. Мы взяли на себя инициативу только для того, чтобы выиграть немного времени. Мы знали, что нам не победить российскую армию, но были обязаны хоть что-то сделать для самообороны.
Михаил Николозович Саакашвили
Я скажу совсем грубо. Вот есть Навальный – он абсолютный герой для меня, он – человек, которого я очень уважаю за то, что он делает. Но его путь – это путь на амбразуру против танка, когда вся власть узурпирована, у них армия, у них все деньги, миллиардные состояния.
Ксения Анатольевна Собчак
Танки, гаубицы, системы "Град", "Смерч", "Бук". Станции РЭБ на базаре в Донецке не продаются и в российском военторге тоже. Они есть только у Минобороны РФ, ГРУ ГШ.
Арсений Петрович Яценюк
Хочу купить танк, как во время войны, на средства артиста, но самому пользоваться какое-то время.
Михаил Михайлович Жванецкий
Человечество – не стая волков, завладевшая вдруг танками и атомными бомбами, скорее мы – стадо овец, которое в силу непонятной прихоти эволюции научилось делать и пускать в ход танки и ракеты. А вооруженные овцы гораздо опаснее вооруженных волков.
Юваль Ной Харари
Политика - дело грязное, но танки грязи не боятся.
Андрей Гарольдович Кнышев
Для меня "русский мир” - это русские танки, русские системы залпового огня, тысячи убитых украинцев. И тот, кто «за» такой "русский мир”, подлежит, извините, тюремному заключению на длительный срок или уничтожению.
Александр Валентинович Турчинов
Мы стали танком оппозиции! А танки грязи не боятся! И мы сделаем так, чтобы наш танк скоро проехал по Красной площади Москвы.
Олег Ярославович Тягнибок
Его весёлость столкнулась с серьёзностью войны, как мотылёк... и танк.
Эрнест Хемингуэй
Бесплатный транзит бывает только в зоне войны, когда танки идут.
Александр Михайлович Черницкий
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая