Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Журналисты»
Я побаиваюсь журналистов. По-моему, они отдают интервью в печать еще до встречи со мной. Сами задают вопросы и сами же на них отвечают.
Джина Лоллобриджида
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Люблю журналистов! Они также способствуют кретинизации населения. И прекрасно с этим справляются.
Сальвадор Дали
Вы знаете журналистов. Вы знаете медиа. Они зацепятся за все негативное, что только смогут найти.
Хоуп Соло
Знаете, что. Господин Сенцов задержан за подготовку к террористическим актам, а не за свою журналистскую деятельность. Меня в высшей степени удивляет, почему Вы, французский журналист, не задаетесь вопросом об ограничении деятельности журналистов на Украине.
Владимир Владимирович Путин
Я учил итальянский по пять часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно.
Жозе Моуринью
Встреча с большим числом журналистов – удовольствие. С маленьким количеством – неприятность. С одним – это казнь.
Шарль де Голль
У врачей всегда есть какая-то медицинская этика, а у журналистов она не всегда есть. Удивительно даже.
Игорь Валерьевич Коломойский
Когда я начал устраивать свои шоу, я стремился показать журналистам то, что они как раз совсем не хотели видеть: голод, кровь, нищету. Смотришь на всю эту «фэшн-тусовку» в их дорогих прикидах и темных очках и понимаешь, что они никакого понятия не имеют о происходящем в мире. Их интересы ограничиваются рамками моды. Я трачу деньги на свои шоу для того, чтобы показать этим людям другую сторону жизни. Пусть они испытывают ненависть и отвращение - меня это вполне устраивает. Буду знать, что хоть какие-то чувства в них пробудил.
Александр Маккуин
В Москве один из журналистов как-то объяснил мне, почему меня так полюбили в России. Мои фильмы, говорил он, пришлись на послевоенное время, когда ваша страна после стольких страданий нуждалась в теплой, жизнерадостной песне, как обезвоженная земля в весеннем дожде.
Лолита Торрес
Всё, что я знаю о Словакии, - это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел. (Из разговора со словацкими журналистами, 22 июня 1999).
Джордж Уокер Буш
Единственная площадка, с которой я могу заявить о том, что есть люди в подъездах, - это мой блог. У меня нет своего канала, радио, проплаченных журналистов, пиар-менеджера. Только блог. К счастью, люди слышат.
Елизавета Петровна Глинка
Когда беседую с журналистами, ловлю себя на мысли, что всё это противоестественно.
Марина Андреевна Александрова
Чтобы по-настоящему узнать, красива ли женщина, нужно увидеть, как она поднимается с постели утром. С писателями все наоборот. Чтобы понять писателя, нужно увидеть его на публике, перед поклонниками и журналистами.
Марио Варгас Льоса
Погоня за сенсациями - старая болезнь журналистики, она касается, конечно, не только тех, кто пишет о науке. Политические обозреватели страдают этим намного сильнее. Чтобы оградить себя от опасности опубликовать какую-нибудь чушь, журналистам, по-моему, нужно следовать двум простым правилам. Первое - правильно выбирать источники. Второе - иметь хоть капельку образования.
Дейвид Гросс
Отказываясь от беседы с журналистами, можете быть уверены: пообщавшись с ними впервые, вы увидите репортаж о разговоре на первой полосе издания.
Габриэль Сидони Колетт
У сми всегда есть проблема ресурсов и времени - у журналистов нет возможности исследовать, отрефлексировать событие. Кинематографистам в этом смысле везет больше.
Йоахим Лафосс
Зная о моих мрачных воззрениях на мир, Геращенко - это тот негодяй, который создал «Миротворец», и много журналистов погибло - вот он написал Терезе Мэй, что едет вот такой. А я действительно гражданин ДНР, мне Захарченко паспорт лично вручал.
Иван Иванович Охлобыстин
Слушайте, кто виноват, кто не виноват, дает свою оценку народ и история. Я предлагаю, что нам рановато говорить об этом. Если мы должны говорить о раскаянии, то я точно буду каяться. Но не перед журналистами.
Пётр Алексеевич Порошенко
Нельзя делать журналистов «аутоцензорами», которые будут «фильтровать» собственные сообщения. Журналист имеет право не понимать, какую именно информацию он не должен обнародовать в той или иной ситуации.
Александр Михайлович Черницкий
Никак ещё не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал? (Свежеиспечённый депутат Черномырдин на встрече с журналистами в Госдуме 18 января 2000 года).
Виктор Степанович Черномырдин
Правительство надо формировать из журналистов. Только они знают всё.
Леонид Владимирович Шебаршин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая