Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Косметик» - страница 2
Чтобы скрыться, ей было достаточно стереть со своего лица косметику.
Лазарь Лагин
- Ляля изогнулась змием, изловила сумочку, достала из неё добро, зло и быстренько всё познала.От раскрывшихся в косметичке перспектив девочка счастливо и тихо заскулила. В полный голос скулить было глупо, родительница бы услышала и захлопнула перспективы. Как мать и как женщина, она человек хороший, только жадный до косметики. Даже непонятно, чего так.
Слава Сэ
Совершенные черты сами по себе ещё не красота. Восхищение вызывают те женщины, которые сами считают себя ослепительными, хотя их лицо, фигура и косметика не всегда безупречны. Но бросается в глаза их убеждённость в своей неотразимости. Я искренне считаю: ничто так не украшает женщину, как её вера в собственные достоинства.
Софи Лорен
-Самая грубая бьюти-ошибка, когда девушка пытается с помощью косметики не подкорректировать то, что ей дала природа, а нарисовать новое лицо.
Влад Лисовец
Ты никогда не бываешь тем, кем кажешься. Однажды в восьмидесятых ко мне подошла пожилая леди и спросила: «Мистер Элтон, Вы не дадите мне автограф?» Я сказал ей, что я не Элтон, а Дэвид Боуи. «Слава богу, - откликнулась она. - У него такие противные рыжие волосы да ещё косметика вдобавок».
Дэвид Боуи
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая