Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Правительство» - страница 4
Наши автомобили даже хуже правительства.
Никита Владимирович Богословский
Партий много, все опозиционные, про-прaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив - только у ЛДПР.
Владимир Вольфович Жириновский
Английский генерал А. У. Нокс писал тогда своему правительству о том, что можно разбить миллионную армию большевиков, но когда 150 миллионов русских не хотят белых, а хотят красных, то бесцельно помогать белым.
Георгий Константинович Жуков
В России правительства, если проводить нормальные выборы, всегда будут коалиционными.
Гарри Кимович Каспаров
Деспотичные правительства могут выдержать «моральную силу», пока коровы не вернутся домой; они боятся физической силы.
Джордж Оруэлл
Правительство всегда должно быть готово ответить на вопрос: «А что вы будете делать, если..?» Оппозиция же брать на себя ответственность и принимать решения не обязана.
Джордж Оруэлл
Правительство поддерживать надо, а мы его по рукам, по рукам, всё по рукам. Ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов.
Виктор Степанович Черномырдин
Я побывал (в Бирме) и знаю, что есть только один инструмент правительства, и это армия ... Если бы я был Аунг Сан Су Чжи, я бы предпочел быть за забором и быть символом, чем после двух или три года, быть найденным бессильным.
Ли Куан Ю
Неверие в магию может заставить бедную душу верить в правительство и бизнес.
Тим Роббинс
Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении.
Уинстон Черчилль
Не отвлекай правительство своими проблемами от забот о нашем благополучии.
Геннадий Малкин
Преступления властителей нельзя вменять в вину тем, над кем они властвуют; правительства подчас бывают бандитами, народы же никогда.
Виктор Гюго
Функция правительства - замедлять ход вещей.
Тимоти Лири
...В этих сложных условиях стремление избежать войны превратилось у И. В.Сталина в убежденность, что ему удастся ликвидировать опасность войны мирным путем. Надеясь на свою "мудрость", он перемудрил себя и не разобрался в коварной тактике и планах гитлеровского правительства.
Георгий Константинович Жуков
Правительство - изобретение человеческого ума, а потому люди имеют право пользоваться им по своему усмотрению.
Эдмунд Бёрк
Для общества бунт - вещь не менее полезная, чем гроза для природы... Это лекарство, необходимое для здоровья правительства.
Томас Джефферсон
Чем напряжённее лицо, тем больше человек наворовал - вы видели лица членов нашего правительства?
Михаил Николаевич Задорнов
Не укради. Правительство не любит соперников.
Джаред Лето
Правительство, проводящее политику инфляции, пользуется невежеством масс и обманывает избирателей, вместо того, чтобы убеждать их.
Людвиг фон Мизес
Целью денежной политики должно быть недопущение развязывания правительством инфляции и создания условий, поощряющих кредитную экспансию.
Людвиг фон Мизес
Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года.
Владимир Владимирович Путин
Есть два врага у того, кто хорошо пишет: во-первых, публика, потому что стиль заставляет её думать, побуждает к работе мысли, а во-вторых - правительство, ибо оно чувствует, что мы - сила, а власть не терпит рядом с собой никакой другой власти.
Гюстав Флобер
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
16
Следующая