Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Минута»
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все - не есть все.
Иммануил Кант
За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я всегда знал, что буду богатым, не сомневался в этом ни на минуту.
Уоррен Баффетт
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
...Если ждать минуты, когда все, решительно все будет готово, – никогда не придется начинать.
Иван Сергеевич Тургенев
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты.
Чарльз Диккенс
Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Таланту только в счастливые минуты удается составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Минута примирения дороже целой жизни, прожитой в дружбе.
Габриэль Гарсиа Маркес
Лучшая минута любви - когда поднимаешься к любимой по лестнице.
Клемансо Жорж
Поскольку ты не уверен даже в одной минуте, не трать попусту ни одного часа.
Бенджамин Франклин
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
В ту минуту, когда вы соглашаетесь на меньшее по сравнению с тем, что заслуживаете, вы получаете даже меньше, чем то, на что согласились.
Морин Дауд
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
Какие минуты были самыми важными в твоей жизни, узнаешь, когда уже поздно.
Агата Кристи
-Не трать ни минуты на то, чтобы не быть счастливым. Если одно окно закрывается, бегите к следующему окну, или сломайте дверь.
Шилдс, Брук
Когда до моих родителей наконец дошло, что меня похитили, они не медлили ни минуты и сразу же сдали внаем мою комнату.
Вуди Аллен
Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать.
Дон-Аминадо
Если бы кто-то доказал мне, прямо в эту минуту, что Бог, во всём его сиянии, существует, то это не изменило бы ни единый аспект моего поведения.
Луис Буньюэль
В важных делах жизни всегда надо спешить так, как будто бы от потери одной минуты должно было все погибнуть.
Виссарион Григорьевич Белинский
Великая страсть не дает ни минуты отдыха, и в этом ее благодеяние. Лучше все, что угодно, кроме прозябания.
Анатоль Франс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая