Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Минута» - страница 3
Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.
Владимир Владимирович Путин
За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений.
Ромен Роллан
Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах.
Стендаль
Жизнь преподнесла мне весьма важный урок: тот, кто однажды предал, в трудную минуту вновь изменит вам.
Дональд Трамп
...Мужество, которое необходимо для того, чтобы в критическую минуту собраться с духом и принять смелое решение, совершенно не похоже на то мужество, которое позволяет человеку блестяще командовать дивизией под огнём.
Фридрих Энгельс
Что делать, если на природе вам встретился медведь? Правильно, притворитесь мёртвым. А знаете почему? Потому что именно так вы будете выглядеть через минуту. Просто чтобы не тратить время.
Джимми Карр
Трус - это человек, который в минуту опасности думает ногами.
Джозеф Аддисон
Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, иначе мы рискуем умереть, так ни разу и не засмеявшись.
Жан де Лабрюйер
Повелевай счастьем, ибо одна минута решает победу.
Александр Васильевич Суворов
Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бёдрах.
Диор, Кристиан
Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал - и забыл. А она помнит.
Лев Николаевич Толстой
Человеческий мозг – великолепная штука. Он работает до той самой минуты, когда ты встаешь, чтобы произнести речь.
Марк Твен
Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Дай ему вес, значение, свет.
Томас Манн
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете.
Уилл Роджерс
На любви ничего нельзя построить: она - бегство, боль, минуты восторга или стремительное падение.
Альбер Камю
Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты.
Юрий Алексеевич Гагарин
В браке ни на минуту не прекращается взаимное воспитание и самовоспитание.
Василий Александрович Сухомлинский
Способность творчества есть великий дар природы; акт творчества, в душе творящей, есть великое таинство; минута творчества есть минута великого священнодействия.
Виссарион Григорьевич Белинский
Близкими можно считать людей с той минуты, когда они теряют способность всматриваться друг в друга.
Григорий Адольфович Ландау
В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется шестьдесят секунд счастья.
Джордж Бернард Шоу
Досадно то, что самое последнее слово техники будет сказано за минуту до светопреставления.
Дон-Аминадо
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.
Жан Поль Рихтер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
16
Следующая