Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Профессионал»
Профессионал себя не афиширует. Его нужно искать и переманивать.
Михаил Ефимович Литвак
Всегда оставайтесь оптимистами. Надо быть профессионалом и работать так, как вы можете. Тяжелый труд является ключом к успеху.
Криштиану Роналду
Для писателя профессионала самая большая помеха – необходимость менять ленту в пишущей машинке.
Роберт Бенчли
Помните: каждый профессионал - это потерянный любитель.
Геннадий Борисович Сосонко
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.
Ричард Брэнсон
Я уважаю вообще все профессии, если человек в них профессионал.
Владимир Высоцкий
Мы любить умеем только мертвых. А живых мы любим неумело, Приблизительно. И даже близость Нас не учит. Долгая разлука Нас не учит. Тяжкие болезни Нас не учат. Старость нас не учит. Только смерть научит. Уж она-то Профессионал в любовном деле!
Вера Павлова
Профессионалом называют спортсмена, который не имеет профессии и вынужден зарабатывать на жизнь при помощи спорта.
Жироду, Жан
Толпе надо смотреть прямо в глаза. Тогда даже если ты понятия не имеешь, что творишь, но у тебя такой вид, будто ты знаешь, что делаешь, окружающие всё равно будут думать, что ты настоящий профессионал.
Нил Сандерсон
Как любой профессионал, я начал восходить с самой нижней ступеньки, не зная, что ждет меня впереди...
Мэрилин Монро
Я всю жизнь учусь. И чем дальше, тем больше я понимаю, что это необходимо. Те люди, которые думают, что они уже профессионалы и развиваться дальше им в своей профессии ни к чему, автоматически начинают падать назад. Ничто не стоит на месте, все стремительно развивается. Учиться необходимо, особенно если занимаешься творческим делом. Многие стесняются это признавать. А я нет, я всю жизнь учусь и учу других. Постоянно обучаю и учусь сам.
Сергей Анатольевич Зверев
Профессионал своего дела. Но не любитель.
Андрей Гарольдович Кнышев
Кира - великолепна, она настоящий профессионал своего дела, твёрдо стоящий на ногах.
Сирша Ронан
Профессионалы - вовсе не обязательно люди, которые умеют что-то делать лучше других. Часто обнаруживается, что все остальное они просто вовсе не умеют делать. К. Прутков-инженер. Мысль № 57.
Владимир Иванович Савченко
Я профессионал, который хочет и должен получать деньги за свою работу, но я снимаюсь не только ради денег.
Леонид Исаакович Ярмольник
Лучший способ обучения - быть помощником профессионала. Чуть хуже - пробовать самому без надзора знающего. Теория пригодится только как гипотеза, которую нужно проверить на практике.
Александр Журба
Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу!
Юлия Руденко
Настоящий профессионал продолжает борьбу до конца − пусть он даже умрет за доской. Великий мастер приносит себя в жертву искусству.
Ясунари Кавабата
...звукорежиссер - это профессионал, способный соединить и правильно скоординировать технические и художественные замыслы звукозаписи. Это - человек, которого сама профессия обязывает иметь широкий кругозор. Он должен с одной стороны владеть паяльником, а с другой - иметь хорошее музыкальное, художественное и эстетическое образование.
Виктор Борисович Бабушкин
Я делаю, что у меня получается. И я самый что ни на есть профессионал: работаю и получаю за это деньги...
Юрий Николаевич Клинских
Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
Виталий Владимирович Кличко
Любитель - это человек, вынужденный где-то работать, чтобы иметь возможность писать картины, а профессионал - это человек, который имеет возможность писать картины, потому что у него есть работающая жена.
Бен Шан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая