Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чаща»
Успеха чаще всего добиваются те, кто не знает, что поражение неизбежно.
Коко Шанель
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро
Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
Стив Джобс
Успех чаще выпадает на долю того, кто смело действует, но его редко добиваются те, кто проявляет робость и постоянно опасается последствий.
Джавахарлал Неру
Нет ничего, что чаще одевается в привлекательные наряды, чем ложное вероучение.
Тит Ливий
Консерватор - это человек, который сидит и думает, но чаще сидит.
Вудро Вильсон
Если бы я знал, откуда приходят хорошие песни, я бы старался бывать там гораздо чаще.
Леонард Коэн
Неожиданное случается в жизни чаще, чем ожидаемое.
Плавт
Пылающий энтузиазм, подкрепленный лошадиной выносливостью и настойчивостью, является тем качеством, которое чаще всего способствует успеху.
Дейл Карнеги
Женщины чаще отдаются по капризу, чем по любви.
Нинон де Ланкло
Трус намного чаще ищет ссоры, чем человек мужественный.
Томас Джефферсон
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Станислав Ежи Лец
Чаще всего выход там, где был вход.
Станислав Ежи Лец
Компетентные работники, которые сами подают в отставку, встречаются чаще, чем некомпетентные, которых увольняют.
Лоуренс Питер
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь.
Жорж Санд
Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.
Майкл Джордан
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
Станислав Ежи Лец
В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий.
Али Апшерони
Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свои обещания гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен.
Василий Осипович Ключевский
Причиной разводов бывают завтраки мужей с секретаршами, но куда чаще - со своими женами.
Лоуренс Питер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая