Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чаща» - страница 3
Чаще задавайтесь вопросом: «А будет ли это важно год спустя?».
Ричард Карлсон
Быть занятым чаще всего используется в качестве маскировки для избежания нескольких критически важных, но неудобных действий.
Феррисс, Тимоти
Чем выше уровень безработицы, тем чаще возникают новые государственные праздники.
Никита Владимирович Богословский
Великие мысли обычно противоречат азбучным истинам. Чаще всего, именно в этом и состоит их величие.
Аркадий Филиппович Давидович
Чаще всего самые сложные решения в нашей жизни являются самыми правильными.
Джаред Лето
Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову.
Станислав Ежи Лец
Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.
Станислав Ежи Лец
Настоящая музыка и мода - вещи несовместимые. Я вообще редко слушаю новые группы. Чаще они слушают меня... Иногда такие ребята приходят ко мне со словами: "Вы оказали очень большое влияние на нашу музыку! ". А я не понимаю, что это значит. Мы ни на кого не стремились оказать влияние - просто играли нашу музыку. Всегда советую и другим придерживаться такого же подхода к творчеству.
Оззи Осборн
Позже, ... я стал всё чаще добиваться успеха в решающих партиях. Возможно потому, что я осознал простую вещь: не только меня одолевал страх, но и моего противника.
Михаил Нехемьевич Таль
Поучение находишь в жизни чаще, чем утешение.
Георг Кристоф Лихтенберг
Поскольку желания людей чаще всего ненасытны, они хотят иметь в изобилии не только вещи полезные и необходимые, но и приятные бесполезные вещи.
Жан Боден
Мы гораздо чаще хвалим то, что расхвалено другими, нежели то, что похвально само по себе.
Жан де Лабрюйер
Если две женщины, к которым мы равно питаем дружеские чувства, рассорились, то, даже не имея никакого касательства к причине их ссоры, нам всё же не удаётся сохранить одинаково добрые отношения с той и другой: чаще всего приходится выбирать между ними или терять обеих.
Жан де Лабрюйер
Когда стареешь, чаще думаешь о своей молодости.
Александр Дюма (отец)
Чаще зачеркивай написанное.
Гораций
Видишь ли, в чем парадокс... Находишь только тогда, когда не знаешь, что ищешь. А понимаешь. что нашел, чаще всего только тогда, когда уже потерял.
Алексей Викторович Иванов
Жизнь навсегда останется непревзойденной школой для людей. Оглянитесь на пройденный путь, присмотритесь к нему и увидите, что в нем всегда было достаточно событий и вещей, необходимых вам для понимания жизненных проблем. Как важно пользоваться этим своевременно! Посему, изучайте свой жизненный путь, сколь бы он ни был мал, и чаще обращайтесь к собственному опыту, особенно к печальному.
Али Апшерони
Брак по расчету - довольно часто обращается в самую грубую проституцию - иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем, что отдает в наем свое тело не сдельно, как наемная работница, а раз и навсегда продает его в рабство.
Фридрих Энгельс
Люди редко делают то, во что верят. Гораздо чаще они делают то, что удобно в данной ситуации, а потом жалеют об этом.
Боб Дилан
Шлифуйте и снова шлифуйте; иногда добавляйте, но чаще отбрасывайте.
Никола Буало
Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин.
Джина Лоллобриджида
Поминай Бога чаще, чем дышишь.
Григорий Богослов
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
16
Следующая