Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой»
Никогда не доверяй женщине, которая назовет тебе свой возраст. Женщина, сказавшая это, может разболтать что угодно.
Оскар Уайльд
Опыт - это слово которым называют свои ошибки.
Оскар Уайльд
Скорее, принесите мне чашу вина, чтобы я мог освежить свой разум и сказать что-нибудь умное.
Аристофан
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их.
Джебран Халиль Джебран
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Плутарх
Если кто меня оскорбил - это его дело, такова его наклонность, таков его нрав. У меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
Марк Аврелий
Высочайшая возможная стадия нравственной культуры - когда мы понимаем, что способны контролировать свои мысли.
Чарлз Дарвин
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
У всех нас своя роль в истории. Моя - облако.
Ричард Бротиган
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой.
Жан Кокто
Если вы можете сосчитать свои деньги, значит, у вас нет миллиарда долларов.
Пол Гетти
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...
Уильям Шекспир
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Политический лидер, который не колеблется, прежде чем ввергнуть свой народ в войну, не имеет права быть лидером.
Голда Меир
Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки.
Грета Гарбо
Никогда не следует надевать свои лучшие брюки, выходя на борьбу за свободу и истину.
Генрик Ибсен
《Преврати свои раны в мудрость》.
Уинфри, Опра
Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие - глупо.
Сэмюэл Джонсон
Если и существует вера, которая горами движет, то это вера в свои силы.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
97
Следующая