Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 11
Если, взглянув на свои поступки, видишь, что стыдиться нечего, то отчего же ещё можно печалиться и испытывать страх?
Конфуций
У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность.
Александр Дюма (отец)
Я не Толстой, чтобы в старости уйти странствовать, и не Гоголь, чтобы сжечь свой роман. И не игрок - без любви к рулетке. Моя страсть - разве что семья и дом. Я хотел бы жить, как японец: ничего лишнего.
Михаил Сергеевич Боярский
Я обожаю водить свой гоночный автомобиль на пределе, когда я еду медленнее лишь потому, что я лидирую, мне становится скучно.
Жиль Вильнёв
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
Майкл Джексон
Шахматы учат правильно оценивать свои силы, анализировать, логически мыслить, не говоря уже о том, что шахматы развивают память.
Анатолий Евгеньевич Карпов
Загребающий жар чужими руками после свои пережжёт.
Александр Васильевич Суворов
Когда уважаешь свой талант, не станешь прибегать к средствам, которыми завоёвывают толпу.
Гюстав Флобер
Храните свои свободные минутки. Они как неогранённые алмазы. Потратите их - и их ценность никогда не станет известна. Улучшите их - и они станут самыми яркими сокровищами в полезной жизни.
Ральф Уолдо Эмерсон
Дурной человек считал бы нужным выполнить свои обязанности, но у него нет воли, чтобы управлять своими склонностями и привычками.
Георг Гегель
Я много раз выражала себя чужим стилем, который не дал мне ничего хорошего. Главное иметь свой стиль - и тебе будут подражать.
Мадонна (певица)
Есть свои правды, а есть одна - безусловная для всех. Если твоя правда - действительно правда, то она никогда не будет «другой», а будет частью той, общей. Конечно, если мы подразумеваем именно правду, а не интересы.
Сергей Сергеевич Бодров
Оригинальность - это искусство утаивать свои источники.
Франклин Джонс
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
У каждого времени свои неврозы - и каждому времени требуется своя психотерапия.
Виктор Франкл
У каждого есть свои заскоки, если не считать меня и тебя, Читатель. Хотя насчет тебя я уже не так уверен.
Томас Фуллер
Чудесно праздновать свой успех, но более важным является умение выносить уроки из своих провалов.
Билл Гейтс
... Постепенно человек утрачивает свою форму и становится шаром. И став шаром, человек утрачивает все свои желания.
Даниил Иванович Хармс
Человек, не умеющий держать про себя свои мнения, не способен ни на что выдающееся ни в каком деле.
Томас Карлейль
Безусловно, ваш муж имеет свои недостатки! Если бы он был святым, он бы никогда не женился на вас.
Дейл Карнеги
Кто свой скрывает гнев, тот лучше мести служит.
Пьер Корнель
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
97
Следующая