Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 12
Человек должен забыть свой гнев, перед тем как лечь спать.
Махатма Ганди
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик.
Андре Моруа
Когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его начинают обступать пороки.
Блез Паскаль
Каждый разум должен сделать свой выбор в пользу истины или покоя. Он не может выбрать и то и другое.
Ральф Уолдо Эмерсон
Кто стыдится признать недостатки свои, тот со временем будет бесстыдно оправдывать свое невежество, которое есть наибольший порок.
Григорий Саввич Сковорода
Счастье - не награда за добродетель, а сама добродетель; не потому мы наслаждаемся счастьем, что обуздали свои страсти, а наоборот, наслаждение счастьем делает нас способными обуздать их.
Бенедикт Спиноза
Когда не дует ветер, и флюгер на крыше имеет свой характер.
Станислав Ежи Лец
Астрологи достаточно умны, чтобы делать свои прогнозы столь туманными, что их можно отнести к любому исходу.
Стивен Уильям Хокинг
Общественность покупает свои мнения так же, как покупают мясо и молоко, потому что это дешевле, чем держать собственную корову. Только тут молоко состоит в основном из воды.
Сэмюэль Батлер
Не расстраивайтесь, если вы построили свои замки в воздухе. Они находятся там, где должны быть. Теперь подложите под них фундамент.
Генри Дэвид Торо
У каждого из нас своя земная, Пусть маленькая радость, пусть большая, И даже тот, кто знает: счастья нет, Находит счастье, это утверждая.
Мирза Шафи Вазех
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.
Люк де Клапье Вовенарг
Я оставил где-то свои отпечатки пальцев - этого достаточно. Я сам по себе - этого достаточно. Я стою на своём - этого достаточно.
Стивен Патрик Моррисси
Кто громоздит злодейство на злодейство, свой множит страх.
Сенека
Я верю в то, что если вы просто встанете и пойдете, то жизнь откроет для вас все свои двери.
Тина Тернер
У каждого времени своя правда, но это разные правды.
Алан Лайтман
Для нашего последнего номера я хотел бы попросить вашей помощи. Могли бы люди на более дешевых местах хлопать в свои ладоши... а остальные из вас - просто греметь своими драгоценностями?
Джон Леннон
Для каждого человека есть возможность погружаться глубоко в себя и насыщать свой сознательный ум внутренним счастьем, тем безграничным разумом, что обитает в источнике мысли.
Махариши Махеш Йоги
Где-то, дни и годы спустя, Вздохну я и вспомню свой долгий путь: В лесу раздвоилась дорога, и я - Я выбрал менее хоженую тогда, А оказалось, в этом вся суть.
Роберт Фрост
...Обязанность каждого украинца - подчинить свои личные дела и целую жизнь интересам и благополучию нации.
Степан Андреевич Бандера
Каждый хочет подать свой голос за свободу человека. Во всех нас горит этот огонь.
Лех Валенса
Художники и мудрецы древнего мира всегда старались в малом высказывать многое. Оттого ум древних глубоко затаен в их творениях; новейший же мир большей частью напоминает собой обедневших торговцев, которые выставляют лицом весь свой товар.
Иоганн Иоахим Винкельман
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
97
Следующая