Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 13
Каждый век имеет свои проблемы, которые последующая эпоха или решает, или отодвигает в сторону, как бесплодные, чтобы заменить их новыми.
Давид Гильберт
Время на все есть: свой час для беседы, свой час для покоя.
Гомер
Напрасно мы стучимся лбом о стену, пытаясь осветить свои потемки; в безумии режимов есть система, которую увидят лишь потомки.
Игорь Миронович Губерман
Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности.
Далай-лама XIV
Понятие независимости - относительное. Вас нельзя назвать независимым, если вы не снимаете кино за свой собственный счет, чего в здравом уме никто не делает.
Джим Джармуш
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Рой Джонс
Я много изучал иудаизм. Я изучал разные религии, а ещё я никогда не навязывал мой иудаизм своим детям. Они сами выбрали свой путь. Мне кажется... нужно думать о других. Это и есть истинная религия, по-моему.
Кирк Дуглас
я - такая добрая, милая, честная. и песни у меня честные, милые. меня можно любить хотя бы за это. а ещё за то, что я не прячу свои колючки.
Земфира Рамазанова
Если не можешь порвать свои цепи, плюй на них, пока не проржавеют.
Фазиль Абдулович Искандер
Человек всегда прислушивался к шагам других людей, они интересовали его, конечно, больше, чем свои собственные.
Элиас Канетти
Каждый должен принять своё решение и пройти свой путь, чтобы обрести себя.
Билл Каулитц
Свой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения.
Том Каулитц
Оборонительная форма войны сама по себе сильнее, чем наступательная. Но оборона - это негативное занятие, поскольку она заставляет сопротивляться намерениям врага вместо того, чтобы развивать свои собственные.
Карл фон Клаузевиц
Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
Карл фон Клаузевиц
Люди, верящие в свои достоинства, считают долгом быть несчастными, дабы убедить таким образом и других и себя в том, что судьба ещё не воздала им по заслугам.
Франсуа де Ларошфуко
Слушайте, ненавижу, когда я как какая-то шлюха должен пиарить для студии свой новый фильм.
Хит Леджер
Нас учили исследовать свои творческие возможности, а не концентрировать свое внимание на препятствиях.
Джаред Лето
Патриот ли я? А что это вообще такое? Патриотизм? Вот раньше был СССР. Вы, как патриот, обязаны были любить и Украину, и Грузию... и Латвию, и Эстонию... А теперь вы, как патриот, что их обязаны? Ненавидеть? А завтра они, скажем, опять к нам присоединятся. (Ну, вдруг!) И вы их опять сразу же полюбите? Как-то всё это странно. И подозрительно. Когда люди (патриоты) с такой лёгкостью неимоверной свои убежденья и любови меняют. Как перчатки.
Сергей Пантелеевич Мавроди
При демократии одна партия все свои силы тратит на то, чтобы доказать, что другая неспособна управлять страной, - и обычно обеим удается то и другое.
Генри Луис Менкен
Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители.
Шарль Луи Монтескье
Мне кажется, что это ложь, - когда люди утверждают, что хотят быть свободными, настаивают на том, что свобода для них - нечто самое желанное, святое и драгоценное. Но ведь это чушь собачья! Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.
Джим Моррисон
Когда Каспаров бросал свои фигуры в огонь атаки, соперники после партии ещё долго помнили запах гари.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
97
Следующая