Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 15
Вы можете надеть туфли и костюм, можете причесаться и выглядеть миловидно, можете спрятать свой истинный облик за улыбку, можете ходить в церковь и отстаивать мессы, можете осуждать других за цвет кожи, можете лгать пока не умрете, но вы никогда не сможете скрыть того, что вы моральный калека.
Джон Леннон
Самый лучший способ изменить свою жизнь - это ежедневно менять свои мысли, чувства, слова и поступки.
Джон Маркс Темплтон
Мы не должны показывать пальцем на другие страны и говорить - «а у них коррупция не меньше!» Мы должны решать свои внутренние проблемы.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Отношение женщин к мужчинам менялось, но мужчины, если говорить об их отношении к женщинам, ни разу не поменяли свои карты со времён Адама.
Дороти Дикс
Успех пришел ко мне в 30 лет. Возможно, не так быстро, как хотелось бы. Зато я научилась ценить свои достижения и дорожить ими.
Лонгория, Ева
Чем мы - женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
Ирина Муцуовна Хакамада
Всякий воин должен понимать свой маневр.
Александр Васильевич Суворов
Священнослужители были всегда изобретатели оков, которыми отягчался в разные времена разум человеческий, они подстригали ему крылие, да не обратит полет свой к величию и свободе.
Александр Николаевич Радищев
Я никогда не плакала о мужчинах. Зачем тратить свои слезы на того, кто заставляет тебя плакать.
Кирстен Данст
Следует свой ум углублять, а не расширять, и, подобно фокусу зажигательного стекла, собрать все тепло и все лучи своего ума в одной точке.
Клод Адриан Гельвеций
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
Козьма Прутков
Человек! Возведи взор свой от земли к небу, какой, удивления достойный, является там порядок!
Козьма Прутков
Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше.
Константин Семёнович Мелихан
Моя мечта - стать фермером. Просто богемский парень выдергивает свой сладкий картофель на ужин.
Ленни Кравиц
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.
Сенека
Всегда честно признавай свои ошибки, это притупит бдительность начальства и позволит тебе натворить новые.
Марк Твен
Люди осуждают страсти, забывая, что философия зажигает свой факел от их огня.
Маркиз де Сад
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Определите свои цели! Работайте для их достижения! Направляйте свои мысли, контролируйте эмоции, действуйте, и вы станете подлинным творцом своей судьбы. Вы найдёте нужные ответы, если будете искать их.
Наполеон Хилл
Жизнь навсегда останется непревзойденной школой для людей. Оглянитесь на пройденный путь, присмотритесь к нему и увидите, что в нем всегда было достаточно событий и вещей, необходимых вам для понимания жизненных проблем. Как важно пользоваться этим своевременно! Посему, изучайте свой жизненный путь, сколь бы он ни был мал, и чаще обращайтесь к собственному опыту, особенно к печальному.
Али Апшерони
В лучах Луны ты шлешь мне свои любовные письма, - сказала Ночь Солнцу. - Я оставлю свои ответы - слезами на траве.
Рабиндранат Тагор
Если я смотрю свои работы, у меня тут же возникает желание заболеть, и это происходит каждый раз.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
97
Следующая