Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 16
Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя.
Сократ
Наша жизнь как дорога с односторонним движением, и важно не пропустить свой поворот, ведь пути назад уже не будет.
Уинстон Черчилль
В любви невозможно владеть собой, и я ненавижу это чувство. Я пролил реки слёз. Я могу быть жестким снаружи, но у меня очень нежное сердце. На сцене я демонстрирую свой мужественный, жёсткий облик, но у меня есть и сентиментальная сторона; я способен таять, как масло.
Фредди Меркьюри
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: - в уединении – так как здесь он снимает с себя все показное; - в порыве страсти – ибо тогда забывает он все свои правила; - в новых обстоятельствах – так как здесь он покидает свои привычки.
Фрэнсис Бэкон
Кто ведает лишь свои дела, мало находит пищи для зависти.
Фрэнсис Бэкон
Человек - унылое животное, которое впустую растрачивает свой потенциал. Я сажусь в набитый автобус, смотрю на людей - и я несчастен, потому что чувствую: они все почему-то неправильные. Не потому, что у них Бога нет, не потому, что трезвые, - с ними что-то другое не так Чтобы вырваться на свободу, нужна поистине дерзкая, изобретательная душа.
Чарльз Буковски
Искуснее всего скрывает свой талант тот, кому нечего скрывать.
Эдмунд Бёрк
Гордые люди сами вскармливают свои злые печали.
Эмили Бронте
Именно в мечте о жизни и существует человек, который находит свои истины и их теряет на земле.
Альбер Камю
Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильней она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало.
Альфред де Мюссе
Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права.
Антон Павлович Чехов
Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы нашли себя. Ищите за свой счет!
Билл Гейтс
Он любил классическую музыку, живопись, шедевры литературы... Что ж, у каждого свои недостатки.
Брижит Бардо
Нет той изюминки, интриги, что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги - и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот. В пределах моего квартала нет ни одной дороги в рай; и я устала. Так устала, что хоть ложись да помирай.
Вера Николаевна Полозкова
Я хочу помогать людям. Если свыше так решено, я должен использовать свой дар. Я тот человек, который пришёл обучать людей новому видению жизни, новому чувству жизни - быть счастливыми и любить друг друга.
Виталий Гиберт
Какое счастье вовремя умереть для человека, не умеющего в свой час ни сойти со сцены, ни идти вперед.
Александр Иванович Герцен
Если ваши дети пишут свои имена на запыленной домашней мебели, не позволяйте им писать рядом год.
Филлис Диллер
У мира есть свои победы, их не меньше, чем у войны, но ему не приходится ставить столько памятников.
Кин Хаббард
Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.
Джордж Карлин
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Луиза Хей
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения.
Терри Пратчетт
Обдумывающий месть бередит свои раны.
Фрэнсис Бэкон
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
97