Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 2
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Стремитесь всегда исполнить свой долг, и человечество оправдает вас даже там, где вы потерпите неудачу.
Томас Джефферсон
Большинство людей продают свои души - и со спокойной совестью живут на вырученную сумму.
Логан Пирсолл Смит
Человек уходит в шум толпы, чтобы утопить в нем свой собственный вопль о молчании.
Рабиндранат Тагор
Сначала мы создаем свои привычки, а потом наши привычки создают нас.
Джон Драйден
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь.
Виктор Франкл
Часто разница между успешным человеком и неудачником состоит не в способностях или уникальной идее, но в мужестве сделать ставку на свои идеи, взять на себя просчитанный риск и действовать.
Андре Мальро
Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям.
Джебран Халиль Джебран
Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться.
Бертран Рассел
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
Агата Кристи
Все мы - сумаcшедшие учёные, и наша жизнь - это наша лаборатория. Мы все пытаемся экспериментировать что бы найти свой путь, решить проблемы, справиться с безумием и хаосом.
Дэвид Кроненберг
Измените свои мысли, и вы измените свой мир.
Норман Винсент Пил
У всякого безумия есть своя логика.
Уильям Шекспир
Женщина - это гвоздь, на который остроумец вешает свои шутки, проповедник - свои поучения, циник - свое брюзжание, а грешник - свои оправдания.
Элен Роуленд
Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться!
Йонг, Эрика
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.
Бен Джонсон
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
Питер Устинов
Почти все наши отношения начинаются и существуют в той или иной форме взаимной эксплуатации, умственного или физического товарообмена и заканчиваются, когда одна или обе стороны израсходовали весь свой товар.
Уистен Хью Оден
Сначала родители дарят вам собственную жизнь. Но по прошествии времени пытаются навязать свои жизни.
Чак Паланик
Исполняй свой долг, и предоставь остальное богам.
Пьер Корнель
Укротите свой аппетит, дорогие мои, и вы победите человеческую природу.
Чарльз Диккенс
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
97
Следующая