Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 22
Каждый человек имеет свой внутренний свет. Только у кого-то это свет свечи, а у кого-то - свет маяка.
Тонино Гуэрра
Вне сферы личной ответственности нет ни добра, ни зла, ни возможности проявить свои высокие моральные качества, ни шансов доказать силу своих убеждений, жертвуя собственными желаниями ради того, что считаешь правильным. Только когда мы сами несем ответственность за свои интересы и свободны принести их в жертву по собственной воле, наше решение имеет моральную ценность.
Фридрих фон Хайек
Люди пытаются уменьшить свои страдания вместо того, чтобы построить своё счастье.
Бернард Вербер
Любовь - это такой вид энергии, который при направлении в любой объект заставляет его расцветать всеми цветами радуги и пахнуть, как лучшие ароматы мира направляйте эту энергию в свои отношения, бизнес, семью и во все, что захотите и пусть весь мир заблагоухает с любовью.
Виталий Гиберт
Слава Богу, с тех пор, как я перестал пить вино, я чувствую себя гораздо лучше, лучше веду свой бизнес, трачу меньше денег, и меньше времени теряю в праздной компании.
Пипс, Сэмюэл
Тот, кто в минуту волнения не поддается суете, несомненно, взрастил чистоту духа в часы покоя. Тот, кто в свой смертный час не теряет самообладания, несомненно, постиг суть вещей при жизни.
Хун Цзычен
Зависимость от другого человека провоцирует потерю уверенности, веры в свои силы, моя дорогая.
Ширли Конран
Жизнь в браке к слоникам и ароматным палочками не имеет никакого отношения. Мы должны полюбить быт, обычную жизнь, тогда мы будем счастливы. Любить вечером ужинать, в выходные кататься с мужем на лыжах, рожать детей, делать с ними уроки. Научитесь думать о работе за порогом дома, не вещайте свои проблемы ине «грузите» семью". Мужчины не любят, когда им жалуются, особенно по поводу работы. У них один ответ: разбирайся сама либо не работай"
Лариса Андреевна Гузеева
-Время сейчас такое: дебилизация поколения, ничего святого нет. Философы говорят, что истина-солнце разума. Боюсь, что это солнце тускнеет, начинает терять свой свет.
Алла Борисовна Пугачёва
Не совершая ошибок, не преодолевая препятствий и не испытывая переживаний, ты не сможешь обрести мудрость и знания. Необходимо раз и навсегда понять, что боль - это учитель, а неудачи - верный путь к успеху. Невозможно научиться играть на гитаре, не взяв вначале несколько фальшивых аккордов, как невозможно научиться ходить под парусами, ни разу не накренив лодку. Научись принимать неприятности как благословение свыше. Встретив на своем пути камни преткновения, решительно превращай их в ступени лестницы, ведущей вверх. Поклянись превращать свои муки в мудрость.
Робин Шарма
Все проходит и все продается. Человек - такой же товар, как и все остальное, и у каждого из нас есть свой срок годности.
Фредерик Бегбедер
Не знаю, бывает ли с вами такое... Иногда мне становится так плохо, что любая мелочь - например, птица на проводе, кажется удивительно величественной, как симфония Бетховена. А потом ты забываешь об этом и все возвращается на свои места.
Чарльз Буковски
В любой области науки профессора предпочитают свои собственные теории истине, потому что их теории - их личная собственность, а истина - всеобщее достояние.
Чарльз Калеб Колтон
В кругу семьи у каждого был свой угол.
Валентин Домиль
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда.
Дмитрий Александрович Емец
В ночи, объятой сном, рыбачат привиденья на озере лесном. Из повести старинной, безлунной и пустынной, они толпой видений пришли и ловят тени. Но силятся в сети сердца свои найти. И, прошлое тревожа, ищу я сердце тоже, но нет его нигде. Уплыло, потонуло в беспамятной воде.
Федерико Гарсиа Лорка
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих - разум, способный судить о сказанном.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Величайшая вещь в мире - это способность оставлять свой разум молодым.
Генри Форд
На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Билл Гейтс
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца - потом давай совет. Тебе при двух ушах язык один достался. Чтоб выслушал двоих и дать один совет.
Омар Хайям
Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».
Даниил Иванович Хармс
Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь - красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное - делать это грамотно и со вкусом.
Эвелина Хромченко
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
97
Следующая