Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 3
Люди пользуются умом лишь для того, чтобы оправдать свои несправедливости, и языком лишь для того, чтобы скрывать свои мысли.
Вольтер
Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом.
Стив Джобс
Никто не вверяет свои мечты в руки тех, кто способен их уничтожить.
Пауло Коэльо
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Гениальные люди - это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век.
Наполеон I Бонапарт
Чтобы передать свои мысли требуется больше ума, чем, чтобы иметь их.
Клод Адриан Гельвеций
Живопись является гвоздём, на который я прикрепляю свои идеи.
Жорж Брак
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению.
Фрэнсис Бэкон
Молодые поэты льют много воды в свои чернила.
Иоганн Вольфганг Гёте
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах.
Томас Карлейль
Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.
Джордж Карлин
Кто живёт дольше? Человек, который два года принимает героин и умирает, или человек, который на ростбифе, воде и картофеле дотягивает до 95 лет? Один проживает свои 24 месяца в вечности. А все годы поедателя говядины проведены внутри временных рамок.
Олдос Хаксли
У каждого человека есть свои слабости и часто это самое интересное в нем.
Джош Биллингс
Если люди перестанут упражнять свой ротовой аппарат, у них начнут работать мозги.
Дуглас Ноэль Адамс
Человек должен знать свои пределы.
Клинт Иствуд
Под куполом. Если ты не будешь контролировать свой гнев, твой гнев будет контролировать тебя.
Стивен Кинг
Какой бы огромной не была тьма, мы должны нести свой собственный свет.
Стэнли Кубрик
Я пила, чтобы утопить свои горести, но эти сволочи научились плавать.
Фрида Кало
Чем яснее вы понимаете себя и свои чувства, тем больше вы любите то, что есть.
Бенедикт Спиноза
Освободи свой разум. Будь бесформенным, как вода: ты заливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты заливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, ты заливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, вода может крошить. Будь водой, мой друг.
Брюс Ли
Прими то, что можешь вынести. Радуйся тому, что можешь спасти, и не оплакивай свои потери слишком долго.
Роберт Джордан
Неправда, что люди перестают преследовать свои мечты, потому что они стареют; они стареют, потому что перестают гнаться за мечтой.
Габриэль Гарсиа Маркес
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
97
Следующая