Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 5
Размышляя о себе и исследуя свой метод мышления, я прихожу к выводу, что дар фантазии [воображения] для меня важнее таланта к впитыванию знаний.
Альберт Эйнштейн
Есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды.
Бертольд Ауэрбах
Главной темой является поверхность, которая имеет свой цвет, свои законы сверх тех объектов.
Пьер Боннар
Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.
Леонардо Ди Каприо
Хорошее воспитание имеет и свои минусы, особенно когда речь идет о карьере в театральном мире.
Марлен Дитрих
Ни одно правительство не борется с фашизмом, чтобы его уничтожить. Когда буржуазия видит, что власть ускользает из рук, она вскармливает фашизм, чтобы удержать свои привилегии.
Буэнавентура Дуррути
Мы всегда должны помнить, что у дьявола есть свои чудеса.
Жан Кальвин
Метафизика - это попытка разума выйти за свои пределы.
Томас Карлейль
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы.
Бенджамин Франклин
Подобно тому как мы определяем свои поступки, так и наши поступки определяют нас.
Джордж Элиот
Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес.
Жюль Ренар
Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы.
Людвиг Фейербах
Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует, прежде всего, на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Мэри Маккарти
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Мэрилин Монро
Когда женщине исполнится тридцать, первое, что она начинает забывать, это свой возраст; а в сорок он уже совершенно изглаживается из ее памяти.
Нинон де Ланкло
У мужчины есть своя воля, у женщины есть свой способ.
Оливер Уэнделл Холмс
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.
Франц Кафка
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.
Антон Павлович Чехов
Самый надежный способ удвоить свои деньги – сложить их пополам и сунуть в бумажник.
Кин Хаббард
Искусство жить легко - это сделать свой уровень жизни на одну ступень ниже ваших средств.
Генри Тейлор
Законы физики - это холсты, на которых Бог творит свои шедевры.
Дэн Браун
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
97
Следующая