Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 7
При подготовке к концерту, я провожу много тренировок. Я работаю с хореографом, чтобы создать восхитительные движения и потом я укрепляю свой голос на занятиях.
Майли Сайрус
Социализм никогда не пустит свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами.
Джон Стейнбек
Не жди добра, кто злое сотворил, обманщик будет в свой черед обманут.
Джефри Чосер
Полюбив, самые тупые изостряют свой ум.
Марсилио Фичино
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест. Я тащил на усталой спине свой единственный крест. Было холодно так, что во рту замерзали слова. И тогда я решил этот крест расколоть на дрова. И разжёг я костёр на снегу. И стоял. И смотрел, как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел. А потом зашагал я опять среди чёрных полей. Нет креста за спиной без него мне ещё тяжелей.
Роберт Иванович Рождественский
Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чуства..., мужчины - чтобы показать чуства, которых нет...
Анри де Монтерлан
-Хочешь сесть на диету сам, посади сначала на диету свой холодильник.
Филипп Бедросович Киркоров
Многие, думая, что они смогут все купить за свои богатства, сами прежде всего продали себя.
Фрэнсис Бэкон
Никогда не беспокойся о том, Чего ты не в силах изменить. Измени свой собственный Взгляд на истину. Смотри на все с более высокой Ветви дерева жизни, Откуда открывается более широкий горизонт.
Шри Чинмой
В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.
Анатоль Франс
У меня нет ни акций, ни других ценных бумаг. Все свои деньги я вкладываю в долги.
Джордж Карлин
Патриот любит свой народ, а националист ненавидит все остальные.
Клемансо Жорж
Когда смотришь назад на свои любовные увлечения, вдруг понимаешь, что единственный человек, с которым ты бы по настоящему хотела пойти в постель, - ты сама.
Ширли Маклейн
Человек, которому кажется, что он ясно излагает свои мысли, не всегда бывает понятен другим, потому что он идет от мысли к словам, а слушатель - от слов к мысли.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Леонидович Пастернак
Погрешности свои старайся не прикрывать словами, но врачевать обличениями.
Пифагор
Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.
Ив Сен-Лоран
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
Стив Джобс
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Джордж Бернард Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
Эрнест Хемингуэй
Ты можешь закрыть свои глаза, если ты хочешь. Некоторые вещи не такие страшные.
Тайлер Джозеф
Я сплю и забуду это; У меня была своя собственная жизнь, моя собственная грустная и оборванная жизнь навсегда.
Джек Керуак
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
97
Следующая