Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 71
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку... Никто за вас не будет строить ваше счастье.
Джек Кэнфилд
Такова уж игра, которую мы зовем жизнью. У нее свои правила, кто-нибудь непременно должен потерпеть поражение.
Джек Лондон
Политики сами по себе никто, политики лишь выражают волю тех сил, которые стоят за ними, и на которые я лично никак не могу повлиять. Но ты существуешь в том мире, в каком существуешь. Главное - ни в коем случае не предавать свои мечты и работать ради них. Работать, в том числе и над собственным цинизмом. Это и есть настоящая борьба.
Джефф Бриджес
Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.
Джим Моррисон
Философия богатого отличается от философии бедного следующим: богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось.
Джим Рон
Секс - это полноправная часть жизни, ну, если хотите, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это - как танец. Как игра.
Джон Фаулз
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
Джонатан Свифт
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость.
Джонатан Свифт
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Джордж Бернард Шоу
Трус может обнаружить истинную отвагу, когда ему нечего опасаться. Все мы выполняем свой долг, когда это ничего нам не стоит.
Джордж Мартин
Я преодолел все трудности в основном потому, что признавал свои ошибки.
Сорос, Джордж
Не открывайте свой потенциал, не открывайте эту дверь! Внутри вы обнаружите старую кошку с диареей, сидящую на матрасе с торчащими пружинами, с выпученными глазами, мяукающую на вас. И курящую, скорее всего.
Дилан Моран
А все-таки, знаете, - надо любить! Надо влюбляться, сходить с ума, назначать свидания, задыхаться, тряся грудью бежать к метро! Да - возраст, да - недостаток кальция, фтора, чего там еще у каждого своя гормональная история. Но душе-то все равно пятнадцать лет!
Дина Рубина
Что такое «плохие штуки»? Ты знаешь! Грёбаное утро! Что это вообще такое? Это время суток - огромная ложь. Вставай! Вставай! Ты опоздаешь! Быстро! Опоздаешь - только представь! Катастрофа, если мы опоздаем! Что будет, если мы опоздаем! Одна только мысль об этом невыносима! «Опоздал» - это идея. «Опоздал» - это чушь собачья. Не важно, на сколько ты опоздал. Ты можешь прийти в пижаме, почёсывая свои орехи вилкой - всё то же старое дерьмо будет там! Это ложь! Люди подбегают к тебе со словами: «Что ты думаешь?» - утром! - «Что ты думаешь?» Думаю? Думаю? Да я, ***ь, даже не дышу! Подите прочь со своим «думаешь»!
Дилан Моран
Блокируя свои желания, вы перекрываете естественный путь роста.
Дипак Чопра
Инвестировать можно не только деньги, но и свои знания, и свои идеи, и свое время, в конце концов. Но все равно любая инвестиция - это риск. Вы никогда не выиграете по-крупному, если будете только минимизировать риски.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Было время, когда я хотел быть сексуальным и прикольным парнем и все такое. Если люди находят меня сексуальным или клевым, это происходит потому, что им нравятся занудные коротышки. У нас есть своя ниша.
Дэниел Рэдклифф
Любовь и дружбу различают, Но как же различить хотят? Их приобресть равно желают, Лишь нам скрывать одну велят. Пустая мысль! Обман напрасный! Бывает дружба нежной, страстной, Стесняет сердце, движет кровь, И хоть таит свой огонь опасный, Но с девушкой она прекрасной Всегда похожа на любовь.
Евгений Абрамович Баратынский
Пуля-дура, учи меня жить. Каземат, научи меня воле. Отдай им свой ужин, отдай им свой хлеб, отдай им свою печень, отдай им свой мозг. Отдай им свою юность, отдай им свой страх. Не стоит ждать, пока они придут за тобой сами.
Егор Летов
Буде увидишь пороки ближняго, не оказывай ему свои осуждением.
Екатерина II
В некий момент жизнь расставляет свои акценты и начинаешь понимать, что она скоротечна и главное в ней беречь и любить своих близких.
Екатерина Константиновна Гусева
Каждый возраст имеет свои особые склонности, но человек всегда остается один и тот же. В десять лет он под обаянием сластей, в двадцать - возлюбленной, в тридцать - удовольствий, в сорок - честолюбия, в пятьдесят - скупости.
Жан-Жак Руссо
Предыдущая
1
...
70
71
(Текущая)
72
...
97
Следующая