Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой» - страница 9
Кто хранит уста свои - тот бережёт душу свою, а кто широко растворяет рот - тому беда.
Соломон
Отмечайте свои успехи. Умейте посмеяться над своими ошибками. Не принимайте себя слишком всерьёз.
Сэм Уолтон
Не наблюдать за работниками - значит оставлять им открытым свой кошелёк.
Бенджамин Франклин
Достоинство художника заключается в его обязанности по поддержанию пробудить чувство удивления в мире. В этом долгом бдении он часто меняет свои методы стимуляции, но в этом долгом бдении он и сам борется против непрерывной тенденции спать.
Марк Шагал
И в браке, и в безбрачии есть свои недостатки: из этих двух состояний предпочтительнее то, которое ещё возможно исправить.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
Если ты не в силах изменить свой образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Гиппократ
Дать обет бедности - значит поклясться быть лентяем и вором. Дать обет целомудрия - значит обещать Богу постоянно нарушать самый мудрый и самый важный из его законов. Дать обет послушания - значит отречься от неотъемлемого права человека - от свободы. Если человек соблюдает свой обет - он преступник, если он нарушает его - он клятвопреступник. Жизнь в монастыре - это жизнь фанатика или лицемера.
Дени Дидро
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Джонатан Свифт
В глубине всякой груди есть своя змея.
Козьма Прутков
Самый большой банкрот в этом мире - человек, утративший свой жизненный энтузиазм.
Мэтью Арнольд
Я вообще не считаю, что кино может чему-то научить. Скорее оно работает как зеркало, в котором мы можем увидеть себя и свои поступки и сделать выводы. И зеркало у каждого своё.
Ричард Гир
Мы - рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь.
Роберт Кийосаки
Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой - скорее всего полный.
Семён Теодорович Альтов
Не существует успешных людей, которые никогда в жизни не оступались и не допускали ошибки. Существуют только успешные люди, которые допускали ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на прошлых неудачах. Я как раз один из таких парней.
Стив Джобс
Это всегда было одной из моих мантр - сосредоточенность и простота. Простое может быть труднее сложного: ты должен работать на полную, чтобы очистить свои мысли и сделать все просто. Но в конце концов оно того стоит - достигнув этого [простоты], ты сможешь двигать горы.
Стив Джобс
Главное – знать, на что ты способен, и верить в свои силы.
Алекс Фергюсон
Гений имеет свои границы; глупость свободна от подобных ограничений.
Элберт Грин Хаббард
Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды - это изменить свои взгляды.
Джим Рон
Хорошие книги не выдают все свои секреты сразу.
Стивен Кинг
Я не в силах изменить направление ветра, но я могу повернуть свои паруса, чтобы всегда достичь заданной цели.
Джимми Дин
У каждого человека есть свои тайные печали, которых мир не знает; и часто мы называем человека холодным, когда ему грустно.
Генри Лонгфелло
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
97
Следующая