Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Система»
До Второй мировой войны жизнь была проще. После неё у нас появились системы.
Грейс Хоппер
Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это.
Бастиа, Фредерик
История - обгромная система раннего предупреждения.
Норман Казинс
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Гениальность - она сродни болезни, абсолютно здоровый человек с нервной системой, как у спокойной коровы, ничего сможет сотворить.
Александр Гавриилович Абдулов
Судьи являются самым слабым звеном в нашей системе правосудия, и они также являются наиболее защищёнными.
Алан Дершовиц
Если Вы хотите просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ системой, вместо хакинга в ее нутре, Вам не нужен исходный код.
Эндрю Таненбаум
Настало время человечеству войти в солнечную систему.
Дэн Куэйл
Лучше пусть погибнет человечество, чем система, - вот девиз всех утопистов и фанатиков.
Пьер Жозеф Прудон
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "богом."
Антон Шандор ЛаВей
Я должен создать Систему, в противном случае я буду порабощен другими людьми.
Уильям Блейк
Бог может простить нам наши грехи, но нервная система никогда.
Уильям Джеймс
Ум - не что иное, как хорошо организованная система знаний.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Из одной системы нам еще долго не выбраться - из солнечной.
Станислав Ежи Лец
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
Джордж Бернард Шоу
Тот, кто контролирует денежную массу любой страны, является полным властелином её промышленности и торговли. А когда вы поймёте, как просто вся экономическая система так или иначе контролируется несколькими влиятельными людьми, вам не понадобится объяснять, где причины депрессий и инфляций.
Джеймс Гарфилд
Человеческий род во всех странах стал жертвой священнослужителей; они назвали религией системы, изобретенные ими для покорения человека, воображение которого они пленили, рассудок которого они затмили, разум которого они стараются уничтожить.
Поль Анри Гольбах
Эпитафия нашей расе, написанная бегущими светящимися буквами, будет гласить: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они сначала дают телевизор». Мы становимся расой созерцателей, а не созидателей. Но с другой стороны, смотреть телевизор - все равно что дышать: без него не обойтись. Человек может дольше прожить без еды, чем без информации. Загвоздка - в образовательной системе: людей надо обучать разборчивости. Только самодисциплина сможет противостоять тем волшебным силам, которые еще только будут вызваны нами к жизни. Иначе все станем морскими губками.
Артур Чарльз Кларк
Хорошо, что народ не понимает, как работает Банковская система, иначе завтра бы случилась революция.
Генри Форд
Жизнь - сплетение множества событий в вероятностной системе координат. Я лишь наблюдаю за происходящим, экстраполирую отдельные факты и пытаюсь предугадать, как их последствия пересекутся в будущем. В этом смысле очень интересно копаться в прошлом: выбираешь себе любую сферу человеческой деятельности, отмечаешь какие-то случайные события - скажем, 40-летней давности, и начинаешь прослеживать их исторические последствия. Для меня сейчас нет занятия более увлекательного.
Дэвид Боуи
Несвободные программы - это хищная социальная система, господствующая над людьми, разобщающая их и использующая полученную прибыль для достижения еще большего господства. Может показаться выгодным положение одного из вассалов этой империи, но единственный этичный выбор - это сопротивление системе вплоть до полной ее ликвидации.
Ричард Мэттью Столлман
Наш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора.Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка.
Иван Иванович Охлобыстин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая