Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Губернатор» - страница 2
Косби был продажным губернатором. За короткое время он незаконно присвоил большие суммы денег, подкупал суды, фальсифицировал выборы и избавлялся от судей, которые не давали ему то, чего он хочет.
Уильям Косби
Хотя были и заслуживающие почтения исключения, такие как губернатор Хантер, большая часть этих людей прибыли в Америку с единственным намерением - набить карманы, и жители колоний это знали.
Роберт Хантер
Начнём с того, что нет такого понятия - городская власть. Есть служба управления, управляющий городским хозяйством. У нас согласно предыдущему закону управляющего городом избирали на выборах, и это было самоуправлением. Сегодня губернатор управляет краем через избранных глав городов, районов, поселений. Фактически управляет главами, а не территориями.
Олег Геннадиевич Колядин
Я никогда не держался за власть: сам ушел с поста губернатора, потом - из правительства, потом - с поста председателя «Союза правых сил». Я не хватаюсь за власть. Власть - это лишь возможность реализовать свои собственные идеи, а не заработать денег или получить какие-то блага. Для меня власть не является самоцелью. Просто в России очень мало людей, которые ради каких-то принципов готовы идти во власть и готовы оттуда уйти, если каких-то принципов не разделяют.
Борис Ефимович Немцов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая