Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Последнее»
Мужчина хочет быть первой любовью женщины. А женщина - последним романом мужчины.
Оскар Уайльд
Первое и последнее, что требуется от гения, это любовь к правде.
Иоганн Вольфганг Гёте
Патриотизм - последнее прибежище негодяя.
Сэмюэл Джонсон
Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.
Реми де Гурмон
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Последовательность - последнее прибежище людей, лишенных воображения.
Оскар Уайльд
Афоризм - последнее звено длинной цепи мыслей.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
Станислав Ежи Лец
Мужчины умеют ненавидеть, женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.
Анри Ренье
Обожаю простые удовольствия. Это последнее прибежище для сложных натур.
Оскар Уайльд
Наша культура зиждется на кофе и бензине, причем первое вкусом уже напоминает последнее.
Эдвард Эбби
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Пусть моим последним словом будет, что верю в твою любовь.
Рабиндранат Тагор
Хорошее поведение - последнее прибежище посредственности.
Генри Хаскинс
Не бойся последнего дня, но и не призывай его.
Марк Валерий Марциал
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Человек не будет свободен до тех пор, пока последний король не будет повешен на кишках последнего священника.
Дени Дидро
Капитуляция - не позор. Хороший генерал не будет завлекать последнего оставшегося в живых солдата идеей борьбы, точно так же как хороший шахматист не станет продолжать заведомо проигранную партию.
Карл фон Клаузевиц
Первое, что узнаешь в жизни, - это то что ты дурак. Последнее, что узнаешь, - это что ты все тот же дурак.
Рэй Брэдбери
Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним.
Коко Шанель
Мудрец ставит себя последним и находит себя в первую очередь.
Лао-цзы
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
Чингисхан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая