Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Действие»
Совесть - это действие Бога в человеке.
Фёдор Достоевский
Великая цель образования - это не знания, а действия.
Герберт Спенсер
Действия не всегда приносят счастье; но не бывает счастья без действия.
Бенджамин Дизраэли
Величие человека состоит из его способности к действию и из правильного приложения сил к тому, что надлежит сделать.
Фредерик Дуглас
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии.
Иоганн Вольфганг Гёте
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
На каждое действие существует равное по силе и противоположно направленное действие.
Исаак Ньютон
Правосудие - это справедливость в действии.
Жозеф Жубер
Справедливость - истина в действии.
Бенджамин Дизраэли
Действие - это утешение. Это враг мыслей и друг иллюзий.
Джозеф Конрад
Мысль, не претворенная в действие, немного стоит, а действие, не проистекающее от мысли, не стоит вообще ничего.
Бернанос, Жорж
Когда рассудок поддается порыву или гневу и слепая ярость оскорбляет друга действием или словом, то позже ни слезы, ни вздохи не в состоянии исправить ошибки.
Ариосто
Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной.
Никола Тесла
Если Ваши действия вдохновляют других на то, чтобы больше мечтать, больше учиться, больше делать и становиться лучше, то Вы настоящий лидер.
Джон Куинси Адамс
Вы хотите знать, кто вы? Не спрашивайте. Действуйте! Действие будет описывать и определять вас.
Томас Джефферсон
Я никогда не беспокоюсь о действии, только о бездействии.
Уинстон Черчилль
Действия диетических средств продолжительны, а действия лекарств - скоропреходящи.
Гиппократ
Худший враг жизни и свободы - это тотальная анархия. Второй худший враг - это коэффициент полезного действия.
Олдос Хаксли
Любовь - Временное недомогание, излечиваемое свадьбой или удалением пациента от влияний, под действием которых он заболел. Эта болезнь, так же как костоед и многие другие недуги, распространена только среди цивилизованных рас, живущих в искусственных условиях; варварские народы, которые дышат чистым воздухом и едят простую пищу, свободны от ее бесчинств. Иногда она воистину губительна, но по большей части для лекаря, а не для пациента.
Амброз Гвиннет Бирс
История с привидением, действие которой происходит в 12 или 13 веке может вполне быть и романтичной, и поэтической; она никогда не заставит читателя подумать: «Если я не буду осторожен, нечто подобное может случиться и со мной.».
Монтегю Родс Джеймс
Я не знаю, что такое метод. Действие - это моя жизнь, так и должно быть.
Вивьен Ли
Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие.
Линь Юйтан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая