Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Местный» - страница 2
...Нет финансов - нет местного самоуправления. ...Взваливать всё на местное самоуправление - оно и так едва дышит. Население давит снизу, власть - сверху. Нас приплюснули так, что дальше невозможно.
Виктор Семёнович Гнездилов
Мы народ господ и должны жестко и справедливо править. Я выйму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население (5 марта 1943, Hans-Erich Volkmann (Hrsg.), Das Russlandbild im Dritten Reich (Образ России в Третьем Рейхе), Köln 1994, стр. 43).
Эрих Кох
Из убеждений... должно бы следовать отношение к нашей войне - как к войне против государства. Теоретически - против государства вообще. Но практически «государства вообще» нет. Война в прямом значении слова не может вестись против абстрактного понятия. На практике врагом является не отвлеченная идея принуждения, а конкретная система, это принуждение осуществляющая. И живем мы не в Северной Америке, не в Китае и даже не на Кавказе - значит, речь идет об освободительной войне, направленной против государства «местного», именно против РФ.
Пётр Александрович Рауш
Мы с мамой переехали в Китай, когда я был в пятом классе, я только научился говорить на китайском. И местные дети подходили ко мне, чтобы потрогать лицо и посмотреть, не сотрётся ли чёрный цвет кожи.
Канье Уэст
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая