Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Значение»
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
Уинстон Черчилль
Приговорите меня! Это не имеет значения! История меня оправдает!
Фидель Кастро
Как только я ступаю на сцену, ничто не имеет значения. Я не думаю об этом как о работе. Это как большая забава.
Майли Сайрус
Возраст это что-то не имеющее значения, если вы не сыр.
Луис Буньюэль
Если вы не сдаётесь, это имеет значение.
Стивен Уильям Хокинг
Книга похожа на кусок веревки; он приобретает значение только тогда, когда связывает вещи друг с другом.
Норман Казинс
Не годы в твоей жизни имеют значение, но жизнь в твоих годах.
Авраам Линкольн
Каждая капля в океане имеет значение.
Йоко Оно
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.
Роберт Паттинсон
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Если девушка обладает привлекательностью, больше ей ничего не нужно; но если не обладает, тогда не имеет значение, чем ещё она обладает.
Джеймс Барри
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
Генри Миллер
Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего и не нужно, но если у тебя её нет, то не имеет значения, что же у тебя есть.
Джеймс Барри
Давайте поможем тем беднякам, которые умоляют нас об этом, и если они даже обманывают нас, не надо придавать этому слишком большого значения. Ибо такого милосердия, прощения и доброты заслуживает каждый из нас.
Иоанн Златоуст
Недаром женской верности придавали такое огромное значение! Общественное благо, общественное зло связаны с их поведением. Рай или ад в семье вызываются исключительно той молвой, какая идет про женщин, а зависит молва только от них самих.
Пьер де Бомарше
Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Отто фон Бисмарк
Без равенства нет брака. Жена, исключенная из всех интересов, занимающих ее мужа, чуждая им, не делящая их, - наложница, экономка, нянька, но не жена в полном, в благородном значении слова.
Александр Иванович Герцен
Что такое знаменитость? Это человек, которого все знают по фамилии, и потому имя его не имеет значения. У всех других имя значимо.
Альбер Камю
...В суете этого мира дружба - единственное, что имеет важное значение в личной жизни...
Карл Маркс
Деньги не имеют значения, пока они у вас есть.
Джонни Миллер
Всегда будь самим собой и говори то, что чувствуешь. Те, кто осудят не имеют значения, а те, кто имеют значение не осудят.
Доктор Сьюз
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая