Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ветер»
Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса.
Уильям Артур Уорд
Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
Аристотель Онассис
Обожаю крайние сроки. Обожаю свист, с которым они, словно встречный ветер, проносятся мимо.
Дуглас Ноэль Адамс
Ветер и волны всегда на стороне более умелого мореплавателя.
Эдуард Гиббон
Когда корабль не знает, в какой порт направляется, никакой ветер не будет попутным.
Сенека
Население похоже на море, неподвижное само по себе, но возбуждаемое каждым ветром, даже самым легким ветерком.
Тит Ливий
Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям.
Джебран Халиль Джебран
Любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь.
Дневник памяти (роман)
Не забывайте, что земле приятно прикосновение ваших босых ног и ветра жаждут играть вашими волосами.
Джебран Халиль Джебран
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
С возрастом ветер все сильнее. И он всегда в лицо.
Пабло Пикассо
Все мы плывем по волнам Океана: разум служит нам компасом, а страсти - ветром, гонящим нас.
Александр Поуп
Чем старше становишься, тем сильнее дует ветер - и всегда в лицо.
Пабло Пикассо
Политический язык призван сделать ложь правдивой, а убийства достойными уважения, а также придать видимостью чистого ветра.
Джордж Оруэлл
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
Иосиф Виссарионович Сталин
Запомни: даже самое крепкое дерево сломать проще, чем побеги бамбука или ивы, изгибающиеся на ветру.
Брюс Ли
Чем ты старше, тем сильнее становится ветер - и он всегда встречный.
Джек Николсон
Бог умерил ветер, сказала Мария, стриженому ягненку.
Лоренс Стерн
Мы не можем командовать ветром, но мы можем отрегулировать паруса.
Долли Партон
Не нужно слушать чьего-либо совета, только совет ветра, который напевает историю мира.
Клод Дебюсси
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
Мао Цзэдун
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда оно дует закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Боб Марли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая