Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ребро» - страница 2
Глаза - значительная вещь. Вроде барометра. Все видно - у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Долго и долго - как паспорт - всюду и всюду - чье-то лицо в кармане сердца таскала - долго и долго так, что о ребра стёрлись черты.
Алиса Апрелева
Успокоится – то, алое, под ребром, Будет утро – ранним, а день недели – среда. И, как ржавчиной, покроется серебром Пьяный маятник – от вечно до никогда.
Алиса Апрелева
Я сломал три ребра, всего-навсего слегка упав, когда снимали сцену в баре. Мне всего лишь требовалось выбить поднос из рук официантки и приземлиться на спину. И вот итог - три ребра. Я сам виноват. Нужно было падать на задницу. Я так и планировал. Но во время падения передумал и грохнулся на спину. Понимаете, я умею хорошо падать на задницу. Делал это всю жизнь... Вдруг решил, что если шмякнусь всем телом - будет смешнее... После этой травмы пришлось менять рабочий график. Все сложные сцены перенесли по времени. Но я хочу заметить: экс-комедиант, который живёт во мне, заставил эту сцену довести до конца. Я встал и спросил у группы: "Вы не могли бы глянуть, что у меня со спиной?"
Джим Керри
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая