Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шлюха»
В чем разница между конгрессменом и шлюхой? Конгрессмен зарабатывает больше.
Эдвард Эбби
Слушайте, ненавижу, когда я как какая-то шлюха должен пиарить для студии свой новый фильм.
Хит Леджер
Если бы я, уступая просьбам, стала писать о себе, это была бы жалобная книга - «Судьба - шлюха».
Фаина Георгиевна Раневская
Строго говоря, профессия актера - это профессия шлюхи.
Майкл Питт
Ты чистым прошлым хвалишься, скотина? Была и шлюха некогда невинной.
Станислав Ежи Лец
Легче обозвать кого-нибудь шлюхой, чем быть ею.
Станислав Ежи Лец
Если кому-то нравится вести себя как шлюха, то что в этом плохого? Почему мы думаем, что распущенность - это плохо? Это лишь большая степень свободы.
Форд, Том (модельер)
Я прошла путь от святой до шлюхи и обратно до святой, и всё в одной жизни.
Ингрид Бергман
Женщины никогда не будут иметь те же права, что есть у мужчин, потому что просто ***ой всегда связано определенное чувство стыда. Вы можете работать на Хиллари Клинтон, иметь такую же зарплату, но если вы скажете, что трахались все выходные также как этот парень парню скажут, что он очень крут, а вам: «Шлюха!».
Даг Стэнхоуп
Женщины - первые, кто называет других женщин шлюхами, что грустно. Я не встречала много мужчин, которые бы говорили: «Тебе нравится заниматься сексом? Какая же ты грязная шлюха!». Это потому, что они мечтают, чтобы их жены или подруги чаще с ними занимались сексом.
Меган Фокс
95% людей согласились бы переспать с кем угодно за десять тысяч франков. А любая девчонка отсосет тебе и за половину. Да и за меньшую сумму - тоже. Можно поиметь кого угодно, все дело в тарифе В большинстве случаев любовь лицемерна: красивые девочки влюбляются (они уверены, что искренне) как раз в тех типов, у которых тугой кошелек и кто способен устроить им сладкую жизнь. Разве они не шлюхи?
Фредерик Бегбедер
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов; три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает - так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому.
Сафон Карлос Руис
Странная вещь - размножение живых существ! Любая капелька семени, излившаяся в лоно шлюхи или в оргазме эротического сновидения, могла бы (почем знать) породить Цезаря или Бонапарта: ведь об их отцах кажется неизвестно ничего примечательного.
Джордж Гордон Байрон
Отлично сработано, наш верный и преданный раб. Мы вновь утаили наше существование под благовидным предлогом. Бывали моменты, когда небо сводило запором, как жопу шлюхи, сидящей на героине... но мы всегда добиваемся своего, большая человеческая скотина размякнет, усевшись верхом на толчок.
Уильям Берроуз
С одной блондинкой мы устроили соревнование - кто раньше окажется в психиатрической лечебнице. И развелись через два года с ничейным результатом: "шлюха"
Иржи Грошек
Смотри, - в руке горящее железо Прожгло ладонь до самоё кости В тональности мажорной до диеза, В весёлой роли шлюхи травести.
Леонид Александрович Латынин
Был холост - снились одалиски, вакханки, шлюхи, гейши, киски; теперь со мной живет жена, а ночью снится тишина.
Игорь Миронович Губерман
У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой, - Так век двадцатый - лучший из веков - Как шлюха упадет под двадцать первый. Я думаю, ученые наврали, Прокол у них в теории, порез: Развитие идет не по спирали, А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
Владимир Высоцкий
Сеют невостребованные шлюхи о востребованных шлюхах злые слухи.
Владимир Николаевич Кнырь
Это шлюху можно трахать вдвоем, а взятку чиновнику надо давать с глазу на глаз.
Юлия Леонидовна Латынина
Иногда мне кажется, что я уже жил на Земле - может, быть я был парижской шлюхой или кем-нибудь еще...
Брайан Молко
По эпохе киша, как мухи, И сплетаясь в один орнамент, Утоляют вожди и шлюхи Свой общественный темперамент.
Игорь Миронович Губерман
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая