Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Польза» - страница 2
Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства.
Альберт Эйнштейн
Если врач не может принести пользы, пусть он не вредит.
Гиппократ
Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем, если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.
Авраам Линкольн
Многочисленность законов свидетельствует не в пользу нравов, а многочисленность процессов не в пользу законов.
Пьер Буаст
Суд: место, где Иисус Христос и Иуда Искариот находились бы в равном положении, с небольшим перевесом в пользу Иуды.
Генри Луис Менкен
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.
Отто фон Бисмарк
На протяжении моей жизни я извлекал больше пользы от моих друзей-критиков, чем от поклонников, особенно если критика выражалась вежливым и дружеским языком.
Махатма Ганди
Лучший среди людей тот, кто больше приносит пользы другим.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Великое искусство всякого политического деятеля не в том, чтобы плыть против течения, но обращать всякое обстоятельство в свою пользу.
Фридрих II (король Пруссии)
Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.
Хелен Адамс Келлер
Карта не территория Единственная польза от карты зависит от схожести структуры между эмпирическим миром и картой...
Альфред Коржибски
Будущее принадлежит медицине предохранительной. Эта наука, идя рука об руку с лечебной, принесёт несомненную пользу человечеству.
Николай Иванович Пирогов
Характер каждого человека оказывает влияние на счастье прочих людей, смотря по тому, имеет он свойство приносить им вред или пользу.
Адам Смит
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.
Генри Форд
Если стремление происходит из источника чистого, оно все таки, и не удавшись вполне, не достигнув цели, может принести пользу великую.
Иван Сергеевич Тургенев
Лучше быть лишенным уважения, чем устать приносить пользу.
Леонардо да Винчи
Странно ли, что тебе нет никакой пользы от странствий, если ты повсюду таскаешь самого себя?
Сократ
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу.
Индира Ганди
Богатство идет на пользу, ибо экономит время.
Чарлз Лэм
Мне нравится моя работа, я развлекаю людей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла.
Анджелина Джоли
Каждое потерянное мгновение - потерянное дело, потерянная польза.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Без пользы жить - безвременная смерть.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
16
Следующая