Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наш»
Вино - наш друг, но в нём живет коварство: Пьёшь много - яд, немного пьёшь - лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру - и продлится жизни царство...
Ибн Сина
Наши страсти похожи на огонь и воду - они хорошие слуги, но плохие хозяева.
Эзоп
Все наши мечты исполняются – если у нас имеется достаточно решимости добиваться их исполнения.
Уолт Дисней
Наши математические затруднения Бога не беспокоят. Он интегрирует эмпирически.
Альберт Эйнштейн
Ничто не вечно в нашем грешном мире, даже наши неприятности.
Чарльз Спенсер Чаплин
Вся наука - не что иное, как очищение нашего мышления.
Альберт Эйнштейн
Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало.
Франклин Делано Рузвельт
Мы обещаем соразмерно нашим расчетам, а выполняем обещание соразмерно нашим опасениям.
Франсуа де Ларошфуко
Совершенные средства при неясных целях - характерный признак нашего времени.
Альберт Эйнштейн
Процветание раскрывает наши пороки, а бедствия - наши добродетели.
Фрэнсис Бэкон
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Главная беда нашего времени в том, что будущее больше не выглядит таким, каким оно выглядело раньше.
Поль Валери
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Возможно, когда-нибудь наступит время, когда власть любви заменит любовь к власти. Только тогда наш мир узнает все блага мира.
Уильям Гладстон
Если бы мы могли избавиться от нашего мозга и пользоваться только глазами...
Пабло Пикассо
Мне нравятся только два типа мужчин: наши и иностранцы.
Мэй Уэст
Наши величайшие глупости могут быть очень мудрыми.
Людвиг Витгенштейн
Мы легко забываем наши ошибки, если они никому, кроме нас не известны.
Франсуа де Ларошфуко
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их.
Джавахарлал Неру
Мне нравится полагать, что люди в конечном счёте собираются сделать больше, чтобы содействовать миру, чем наши правительства. Действительно, я думаю, что люди хотят мир так, что на днях правительства должны избавиться и позволить им иметь его.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
92
Следующая