Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наш» - страница 16
Наш девиз: жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы.
Ширли Конран
Мы часто даем нашим врагам средство для нашего собственного уничтожения.
Эзоп
Если мы не сделаем Рождество поводом разделить наши благословения, весь снег на Аляске не сделает его «белым».
Бинг Кросби
Терпимость - очень трудная добродетель, для некоторых труднее героизма... Наш первый порыв и даже последующий - это ненависть ко всякому, кто не так думает, как мы.
Жорж Леметр
Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
Константин Семёнович Мелихан
Люди не умирают для нас немедленно, они как бы купаются в своего рода ауре жизни, которая не имеет отношения к истинному бессмертию, но через которую они продолжают занимать наши мысли таким же образом как тогда, когда они были живы. Это как будто они уехали за границу.
Марсель Пруст
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. Это мы управляем той великой силой, и никто другой.
Ричард Бах
Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви.
Ричард Бах
Он никогда и не узнает, как я его люблю! И люблю не потому, что он красив, а потому, что он больше я, чем я сама. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя - одно...
Эмили Бронте
Если бы случилось, что реальность обогнала бы наши мечты, то это означало бы, что люди попросту перестали мечтать.
Иван Антонович Ефремов
Чтобы верить в небо, в котором нуждается наша душа, нет необходимости верить в ад, который наш разум отвергает.
Хосе Марти
Для иных природа - это дрова, уголь, руда, или дача, или просто пейзаж. Для меня природа - это среда, из которой, как цветы, выросли все наши человеческие таланты.
Михаил Михайлович Пришвин
Все знания, когда-либо полученные этим миром, исходят из разума; бесконечная библиотека Вселенной находится в нашем собственном разуме.
Вивекананда
Образование - это наш паспорт в будущее, потому что завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня.
Малкольм Икс
Мы можем с некоторой уверенностью сказать, что, хотя дети могут быть жертвами судьбы, они не будут жертвами нашего пренебрежения.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Мы никогда не должны забывать о своих обязанностях как политиков перед нашей страной и ее гражданами. Мы должны всегда оставаться скромными перед лицом нашего народа.
Ангела Меркель
Идеи более могущественны, чем оружие. Мы бы не позволили нашим врагам иметь оружие, почему мы должны позволять им иметь идеи?
Иосиф Виссарионович Сталин
Как мы можем жить без нашей жизни? Как мы узнаем, что это мы без нашего прошлого?
Джон Стейнбек
Вы не будете делать наши вещи с другой девушкой или говорить то же самое, не так ли?
Эрнест Хемингуэй
Непрерывные усилия, а не сила или интеллект - это ключ к раскрытию нашего потенциала.
Уинстон Черчилль
Основной принцип свободных людей - жить в любви к нашим действиям и позволить жить в понимании воли другого человека.
Рудольф Штейнер
Диавол с свойственною ему хитростию и злобою имеет обыкновение нападать на конец наших благочестивых занятий и в самом конце лишает нас плодов от трудов наших, например, плодов от молитвы, от добродетели - чтобы ни во что обращать все наши труды. - С опыта, почти ежедневного!
Иоанн Кронштадтский
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
92
Следующая