Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наш» - страница 19
В наши дни спрос на слова на мировом рынке падает...
Лех Валенса
Боюсь, что он пылает даром, Наш дух борьбы и дерзновения, Коль скоро делается паром При встрече с камнем преткновения.
Игорь Миронович Губерман
Самое оригинальное и одно из самых нравственных чувств нашего века, века науки, это чувство искреннего сомнения.
Жан Мари Гюйо
Ближайшие из современных родичей человека: орангутан, горилла и два подвида шимпанзе. Ну и в компанию мы попали! Одни хари, ни одного приличного родственника. А ведь есть среди приматов очень даже милые зверьки. Да вот беда: это всё самые отдалённые наши родственники.
Виктор Рафаэльевич Дольник
А как у них храбрости хватило Курск наш потопить? - Ночью, в темноте, как жулики, как и Саакашвили, все ночью!
Владимир Вольфович Жириновский
Вспоминая совместную работу с офицерами старой армии, должен сказать, что в большинстве своем это были честные, добросовестные и преданные Родине сыны нашего народа. Когда приходилось отдавать жизнь в боях с врагами, они шли на это не дрогнув, с достоинством и боевой доблестью.}}.
Георгий Константинович Жуков
Безусловно, самый важный урок, который я когда-либо усвоил - это важность того, что мы думаем. Если бы я знал, о чём ты думаешь, я бы знал, кто ты. Наши мысли делают нас теми, кем мы являемся.
Дейл Карнеги
Весь наш экстремизм – это желание вернуть в страну нормальные честные выборы.
Гарри Кимович Каспаров
Наши создают наследство нашим детям.
Стивен Кови
Наш отец был дважды женат, - продолжил гуманист. «Один раз на леди по имени Эпихаерекэкия, а потом на Эуфуи...
Клайв Стейплз Льюис
Кто верит в Аслана в наши дни?
Клайв Стейплз Льюис
Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть её вблизи, является истинной целью нашего существования.
Вольфганг Амадей Моцарт
Наш век - это век Богов. Их много, больших и маленьких, и они заполонили всю вселенную. Так было не всегда. Я сильно подозреваю, что когда-то вселенная вообще обходилась без Богов.
Майкл Муркок
Музыка рождается и льётся из души. Это наш Бог, наша религия. Внутри их душ нет истинной музыки. Они выёживаются и делают джаз за чьи-то баксы или за прелести смазливой бабёнки.
Чарльз Мэнсон
Все мы в чём-то одинаковы. Как только более-менее упорядочим свою жизнь, начинаем верить, что судьба подчинится любому нашему решению. Глупости, конечно.
Джеймс Макэвой
Живопись - краска, цвет, она заложена внутри нашего организма. Её вспышки бывают велики и требовательны.
Казимир Северинович Малевич
При несовершенстве нашего разума интересы истины требуют разницы мнений.
Джон Стюарт Милль
Пару раз я разговаривал со Шварценеггером. Удивительно, но мы мыслим практически одинаково. Наш разговор, наверное, был самым скучным разговором на свете. «Вот именно, Чак». «Совершенно верно, Арни».
Чак Норрис
Иные наши пороки - только отростки других, главных: они отпадут, как древесные ветки, едва вы срубите ствол.
Блез Паскаль
Предмет нашего обожания тем больше кажется нам жертвою, чем более мы его любим.
Борис Леонидович Пастернак
Весь мир проходит сейчас через переломный период, и лидером станет тот, кто готов и способен к изменениям, тот, кто действует, идёт вперёд. Такую волю наша страна, наш народ проявляли на всех определяющих исторических этапах нашего развития. За последние без малого 30 лет мы добились таких перемен, для которых другим государствам понадобились столетия.
Владимир Владимирович Путин
Конечно, мы любим Россию. И таких, как мы, людей разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч, нас десятки миллионов в России. Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
92
Следующая