Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наш» - страница 24
Знаю один неприличный случай, не могу не рассказать, пусть вырезают. Хотя нет, на нашем телевидении после Comedy Club всё можно.
Михаил Николаевич Задорнов
Самая честная фраза нашего президента за прошлый [2004] год: «Мы должны сделать Россию удобной для жизни!». Он просто не уточнил, для чьей жизни.
Михаил Николаевич Задорнов
Наступая, вы будете видеть наши лица. Не наши спины. Наши лица.
Владимир Александрович Зеленский
Великая поэзия нашего века - это наука с удивительным расцветом своих открытий, своим завоеванием материи, окрыляющая человека, чтоб удесятерить его деятельность.
Эмиль Золя
Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провёл в походах и боях...
Геннадий Андреевич Зюганов
Сердца наши, скальной породы, связала любовь оттого, Что ты неприступна, как камень, а я - терпеливей его.
Ибн Сина
Понятия, связанные с «примитивностью», относительны, поэтому относителен и наш «научный» язык. Абсолютного мы не знаем.
Василий Васильевич Кандинский
На самом деле, самое ужасное было бы, если наши фанаты стали бы просто аплодировать, как другим артистам...
Билл Каулитц
Любой организм должен рассматриваться как целое; другими словами, что организм не является алгебраической суммой, линейной функцией ее элементов, но всегда больше. В настоящее время мало что известно, что в этом простом и невинно выглядящем заявлении содержится полный структурный пересмотр нашего языка...
Альфред Коржибски
Скрыть наши истинные чувства труднее, чем изобразить несуществующие.
Франсуа де Ларошфуко
Концепция тонко взаимосвязанного мира, нашептывающего пруда, в котором и посредством которого мы тесно связаны друг с другом и с Вселенной, усвоенная нашим интеллектом и принятая нашим сердцем, - это часть общечеловеческого отклика на тот вызов, перед лицом которого мы теперь оказались.
Эрвин Ласло
Наш мир - лучший из всех возможных миров.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
30 seconds to Mars - это наше дыхание, наша кровь, наши кости... Это всё. Всё.
Джаред Лето
Наши фанаты сумасшедшие, я никогда не следовал ни за кем в группе. Я даже не стоял в очередях. Так что я не не понимаю. Так что я отчасти сумасшедший.
Шеннон Лето
Прогресс: наши предки ходили в звериных шкурах, а нам и в наших не по себе.
Станислав Ежи Лец
Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что «винтовка рождает власть». Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
Мао Цзэдун
...Когда наши самые горячие желания исполняются, ценность желаемого сильно уменьшается, а зачастую и утрачивается.
Генрих Маркс
Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как же я могу...осветите тьму!
Боб Марли
Нашему телу свойственно более или менее одинаковое сложение и одинаковые склонности. Душа же наша бесконечно изменчива и принимает самые разнообразные формы, обладая при этом способностью приспосабливать к себе и к своему состоянию ощущения нашего тела и все прочие его проявления.
Мишель де Монтень
Страх - это страсть воистину поразительная, и врачи говорят, что нет другой, которая выбивала бы наш рассудок из положенной ему колеи в большей мере, чем эта.
Мишель де Монтень
Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны.
Мишель де Монтень
Мы владеем интернетом. Наши компании его создали, развили и достигли такого уровня совершенства, что они не могут конкурировать с нами.
Барак Обама
Предыдущая
1
...
23
24
(Текущая)
25
...
92
Следующая