Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наш» - страница 26
Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям!
Макс Фрай
К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
Виктор Степанович Черномырдин
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
Я действительно считаю, что чрезмерный акцент на сугубо интеллектуальную позицию в нашем образовании, часто целиком направленному на практику и факты, непосредственно привёл к обесцениванию этических ценностей. Я не так много думаю об опасностях, которые технический прогресс непосредственно предъявляет человечеству, такими как удушение совместных размышлений «материально-фактической» привычкой мыслить, которая пролегла убийственным морозом между человеческими взаимоотношениями. Страшная дилемма мировой политической ситуации имеет много общего с этим греховным упущением со стороны нашей цивилизации. Без «этической культуры» нет никакого спасения для человечества.
Альберт Эйнштейн
Если какой-нибудь поступок добродетелен или порочен, это является лишь признаком определенного душевного качества или характера; он должен проистекать из постоянных принципов нашего духа, распространяющихся на все поведение человека и входящих в его личный характер.
Дэвид Юм
Украина - наш стратегический партнер.
Виктор Фёдорович Янукович
Друг: человек, который все замечает и все нам прощает - даже наши достоинства.
Адриан Декурсель
Для мыслящего человека нет ни француза, ни англичанина: кто нас просвещает - наш соотечественник.
Вольтер
Если бы брак не существовал, вы бы придумали его? Вы бы сказали: «Детка, мы вместе - это так здорово, но нам нужно добавить государство в наши отношения. Мы не можем только друг перед другом выполнять обязательства, нам нужно включить судей и адвокатов, это так возбуждает!».
Даг Стэнхоуп
Этот мир - горы, а наши поступки - крики: эхо от нашего крика в горах всегда возвращается к нам.
Джалаледдин Руми
Наши русские поклонницы - самые красивые в мире, я это заявляю точно, так как я гей и могу судить беспристрастно.
Джаред Лето
Есть вещи выше нашего понимания. Как знать, кто прав, кто виноват? Не нам судить.
Джек Лондон
Наш выбор в большей мере, чем наши способности, показывает нашу истинную сущность.
Джоан Роулинг
Наш собственный гнев или досада делают нам более вреда, чем то, что заставляет нас гневаться.
Джон Леббок
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится.
Джордж Бернард Шоу
Мы молим Бога озарить наш путь: «Даруй нам свет, о всеблагой Господь!» Кошмар войны нам не дает уснуть, Но на зубах у нас животных мертвых плоть.
Джордж Бернард Шоу
Настоящее хобби нашего поколения - это нытье и тупая болтовня ни о чем! Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак - это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана!
Джордж Карлин
Мечты сбываются, когда они спокойно хранятся в нашем сердце. Не рассказывайте о своей мечте миру - скажите о ней шепотом любви.
Дипак Чопра
Люди бранятся, когда их сердца разобщены. Они говорят обычным голосом, когда их сердца стучат в такт. Но когда два сердца сливаются в одно, никаких слов не нужно. Так уж устроены наши сердца. В молчании ты найдёшь свою душу, и дорогу к ней укажет любовь, живущая в твоём сердце.
Дипак Чопра
А вот любопытно, в штате Колорадо есть эти жуки? И если они там есть, то как их там называют - «Наш жук», что ли? Интересно было бы узнать.
Евгений Валерьевич Гришковец
Разумный кот только с третьего раза слушается, таков наш обычай.
Евгений Львович Шварц
Предыдущая
1
...
25
26
(Текущая)
27
...
92
Следующая