Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Степень»
Я думаю, герой - это кто-то, кто понимает степень ответственности, которая поставляется с его свободой.
Боб Дилан
Разлюбить - это в высшей степени поучительно. Некоторое время видишь мир совершенно другими глазами.
Айрис Мёрдок
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь - это душа гения.
Вольфганг Амадей Моцарт
Я не думаю, что мужчины освобождены в большей степени, чем женщины.
Индира Ганди
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени.
Уильям Клод Филдс
Каждое дитя до некоторой степени гений, и каждый гений до некоторой степени дитя.
Артур Шопенгауэр
Жизнь подражает Искусству в гораздо большей степени, чем Искусство подражает Жизни.
Оскар Уайльд
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Эгоизм заключается не в любви самого себя, а в большей, чем должно, степени этой любви.
Аристотель
Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Нимфоманка: женщина, одержимая сексом в такой же степени, как обычный мужчина.
Миньон МакЛафлин
Внимание к деталям в огромной степени определяет успешную реализацию бизнес-идей.
Ричард Брэнсон
Лишь в изгнании осознаешь, в какой степени этот мир всегда был миром изгнанников и ссыльных.
Элиас Канетти
Наше счастье зависит в большей степени от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от природы самих событий.
Александр Гумбольдт
Может быть, люди отделены друг от друга только по степени их бедственного положения.
Франсис Пикабиа
Физической красотой обладают и звери, может быть, даже в большей степени, чем люди, но души, живущей в людях, звери не имеют, а разве жизнь дана нам не затем, чтобы мы обладали богатой душой, даже если при этом страдает наша внешность?
Винсент Ван Гог
Каждая по-настоящему влюбленная женщина - в большей или меньшей степени параноик.
Симона де Бовуар
В счастье легко найти друга, в несчастье же - в высшей степени трудно.
Демокрит
Ясными мы называем мысли, которые мутны в точно такой же степени, как и наши собственные.
Марсель Пруст
В жизни есть два основных правила, одно общее, другое частное. Первое из них гласит: рано или поздно каждый получит то, чего хочет, если только постарается. Таково общее правило. Частное правило гласит, что каждый отдельный человек в большей или меньшей степени есть исключение из общего правила.
Сэмюэль Батлер
Вероятно, ни один человек не может быть поэтом, не может даже любить поэзию, если он, хотя бы в малой степени, не душевнобольной.
Томас Бабингтон Маколей
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
16
Следующая