Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цена» - страница 2
Лучше знать, даже если знание очень скоро повлечет за собой гибель, чем обрести вечную жизнь ценой тусклого скотского непонимания вселенной, которая невидимо для нас бурлит во всем своем волшебстве.
Айзек Азимов
Фортуна похожа на рынок, где много раз, если вы можете немного остаться, цена упадет.
Фрэнсис Бэкон
Бывает печально, бывает трудно, ну и черт с ним. Кто не знает цену счастью, тот никогда не будет счастлив.
Евгений Александрович Евтушенко
Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы.
Борис Николаевич Ельцин
То делается нашим, что выстрадано, выработано; что даром свалилось, тому мы цены не знаем.
Александр Иванович Герцен
Когда шутник смеется своей остроте, она теряет цену.
Фридрих Шиллер
Храбрость - цена, которую жизнь взыскивает для того, чтобы предоставить мир.
Амелия Эрхарт
Это удивительно: всякий человек без труда скажет, сколько у него овец, но не всякий сможет назвать, скольких он имеет друзей, - настолько они не в цене.
Сократ
Внезапное молчание посреди разговора вдруг напоминает нам о главном: оно показывает нам, какую цену мы вынуждены платить за изобретение слова.
Эмиль Мишель Чоран
Жизнь людей, преданных только наслаждению без рассудка и без нравственности, не имеет никакой цены.
Иммануил Кант
Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.
Маргарет Тэтчер
Ответственность - это цена свободы.
Элберт Грин Хаббард
Знание оборотной стороны профессии или призвания - это та цена, которую мы платим за овладение профессиональными навыками.
Джеймс Болдуин
У всего на свете есть цена, и самое важное - это умение правильно ее определить.
Пабло Эскобар
Жизнь получает свое богатство от мира; цену дает ей любовь.
Рабиндранат Тагор
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растёт спрос.
Станислав Ежи Лец
Сущность бытия человека заключается в том, что он не стремится к совершенству, иногда он желает совершить грехи ради верности, что он не толкает аскетизм до такой степени, что он делает дружеское общение невозможным, и что он готовится в конец быть побежденным и сломленным жизнью, которая является неизбежной ценой закрепления любви к другим людям.
Джордж Оруэлл
Я хотел бы поцеловать тебя. А цена этого поцелуя - моя жизнь. И теперь моя любовь бежит к моей жизни С криком: «Как дешево, давай купим!».
Джалаледдин Руми
Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны.
Чарлз Лэм
Покупается все! И на свете у всех есть цена.
Борис Абрамович Березовский
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом...
Михаил Михайлович Жванецкий
Постоянное недоверие - слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым.
Пьер Буаст
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
15
Следующая