Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цена» - страница 3
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.
Франсуа де Ларошфуко
Сейчас ум в цене вроде бы, но вот беда - денег у государства нет.
Клара Новикова
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.
Жан-Жак Руссо
Откуда взяться гармонии между душой и телом, если душа всегда готова спасти себя ценой тела?
Станислав Ежи Лец
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.
Антуан де Сент-Экзюпери
Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
Не пытайтесь получить Любовь любой ценой, потому Любовь не имеет цены.
Пауло Коэльо
Отличный продукт - не значит дорогой продукт, а скорее означает справедливую цену за него. Если мы можем делать отличные продукты и за это достигать на рынке довольно высокой цены, это очень замечательно.
Тим Кук
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.
Франсуа де Ларошфуко
Тебя продадут всё равно, ты только набивай себе цену.
Станислав Ежи Лец
Если с тобой поступают несправедливо, унижают, оскорбляют твои честь и достоинство − борись! Всеми доступными тебе способами и средствами и ни на что невзирая и не оглядываясь. Защищай её, эту честь! Любой ценой. Любой!! За честь раньше стрелялись. Если же ты молчишь, позволяешь обращаться с собой как с бессловесной скотиной, как с рабом, то на что же ты сетуешь? У рабов нет чести.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Нации подобны пчёлам - они могут ужалить только ценой собственной жизни.
Джордж Бернард Шоу
Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя.
Огилви, Дэвид
Я знаю себе цену как артисту - не по газетам, а по зрительному залу. Кроме того, я не сижу, не жду, чтобы меня позвали. Сам хожу.
Александр Гавриилович Абдулов
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Коко Шанель
Всему есть цена, и не малая: её платит тот, кто просит, - поэтому всё необходимое удобнее покупать, чем клянчить.
Апулей
Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы.
Люк де Клапье Вовенарг
Женщина знает смысл любви, а мужчина - ее цену.
Мартти Ларни
Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли.
Роберт Дауни-мл.
Лучше быть хорошим, чем плохим. Но иногда порядочность приобретается слишком высокой ценой.
Стивен Кинг
Самая большая цена, которую приходится платить за любовь, – постоянное присутствие кого-то рядом с тобой, а ведь быть одному намного лучше .
Энди Уорхол
Это была цена, которую вы заплатили за то, что спали вместе. Это был конец ловушки. Это то, что люди получали за любовь друг к другу.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
15
Следующая