Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цена» - страница 4
Подобно тому как деньгами определяется стоимость товара, словами определяется цена чванства.
Фрэнсис Бэкон
Это сначала водка дорогая, а потом её цена не имеет значения.
Николай Владимирович Фоменко
Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее.
Ванга
... те вещи, потребление которых необходимо и количество которых безгранично, должны цениться ни во что; те же вещи, полезность которых равна нулю, а редкость достигает крайних пределов, должны иметь бесконечно большую цену.
Карл Маркс
Вокруг меня много слухов и лжи - это цена славы.
Криштиану Роналду
Честь походит на драгоценный камень: малейшее пятнышко лишает её блеска и отнимает у неё всю её цену.
Пьер Эдмон Бошен
У любого плана действий есть своя цена и свой риск. Но они значительно меньше, чем цена и риск комфортабельного ничегонеделания.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Я не торгую ни газом, ни огурцами, ни пивом, ни салом - ничем. Вот это коммерческий вопрос. Они там между собой должны договориться. Но цена, конечно, должна быть рыночной. Это очевидно.
Владимир Владимирович Путин
Я бы рекомендовал двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, неровен час, ну, вы меня понимаете, а то слопает ещё галстук Ющенко.
Владимир Владимирович Путин
Нет, нам не нужно чужого, но свое мы возьмём любой ценой, чьё бы оно ни было.
Джордж Уокер Буш
Задача инвестора - по разумной цене приобрести долю компании, чья деятельность понятна и чьи доходы будут существенно увеличиваться через 5-20 лет.
Уоррен Баффетт
Распродажа: вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять.
Леонард Луис Левинсон
-Сегодня, увы, многим нашим мужикам грош цена, потому что из-за своих комплексов они берут в жены существа, которые только смотрят им в рот. Им, разумеется, это нравится, потому что примитивный мужчина рядом с еще более никчемной женщиной кажется себе очень значительным.
Лолита Милявская
Каждый человек имеет свою цену.
Уолпол, Хорас
Лучше обмануться в цене, чем в товаре.
Бальтасар Грасиан
Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет, Придется все-таки покинуть этот свет. Будь падишахом ты иль нищим на базаре, Цена тебе одна: для смерти санов нет.
Омар Хайям
Теперь как только вижу что цена отношений с мужиком резко взлетает, я как-то сразу думаю: зачем мне такая дорогая вещь, лучше несколько аналогичных подешевле.
Мария Арбатова
В наших боях я увидел самого лучшего армянина - смирившегося со смертью, воина, ринувшегося на врага с решительностью победить любой ценой. Узнал и самого плохого армянина - совершившего трусливое преступление. Первый готов погибнуть ради бессмертия и продолжения жизни своего народа и чести его оружия; второй - жил бы любой ценой для того, чтобы жила слава врага.
Гарегин Нжде
Многие хотят обладать знаниями, но сравнительно немногие готовы заплатить за них требуемую цену.
Децим Юний Ювенал
Цена твоей любви - ты сам.
Аврелий Августин
Цены как собаки: если бешеные - кусаются.
Ашот Сергеевич Наданян
Слишком быстрый успех быстро отнимает всякую привлекательность у любви: препятствия сообщают ей высокую цену.
Стендаль
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
15
Следующая