Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Студия»
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Слушайте, ненавижу, когда я как какая-то шлюха должен пиарить для студии свой новый фильм.
Хит Леджер
Всякий раз, когда я получал новую студию я делал максимально возможное для живописи, но с низким потолком, картины стали горизонтальным. Как я изменил студию, получил большие пространства, я сделал большие картины.
Джеймс Розенквист
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Может быть, я пою гениальнее в студии, но когда я на сцене, зрители гениальнее.
Алла Борисовна Пугачёва
Конечно, у нас на студии есть и компьютерный отдел. Но я всегда говорю им: «Старайтесь работать неаккуратно, не стремитесь к идеальным линиям. Мы ведь здесь создаём тайну, а тайна никогда не бывает идеальной».
Хаяо Миядзаки
Люди думают, что я день-деньской безумный, но это не так, большую часть своего времени я счастлив. Я выплёскиваю всю агрессию в студии и после этого ангельски спокоен.
Эминем
Я постоянно протестовала против всего, по большей части против моей матери. Однажды, чтобы защититься от неё, я размазала содержимое трёхсот баночек коричневого обувного лака по стенам, окнам и дверям моей комнаты и студии. Запах был невыносимым. План сработал идеально. Она открыла дверь, закричала и никогда не входила снова.
Марина Абрамович
Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это понравится». Я знал это выражение и до этого эфира и увидев Олега Калашникова в студии ТВi - повторил про себя. Но, сдержаться было сложно - такое хамло нон-стоп....
Арсен Борисович Аваков
Нет, если приходит хороший сценарий от другой студии или независимого автора и это нравится и мне, и Art Pictures Studio с «Водородом», то они просто входят в это кино как продюсеры. Мне кажется, что такая схема будет выгодна всем – мы просто объединим наши ресурсы, как творческие, так и финансовые, и на выходе получим качественный и продуманный продукт.
Александр Андреевич Петров
на нашем радио вопрос: «каким вы представляете самый счастливый день в жизни?» Земфира: «ну, наверное когда рожу ребенка» девушка: «а в творчестве» Земфира: «Ну что вы все про творчество, вы женщина, я тоже женщина, хочу ребенка, немедленно»))) (диджей «будьте добры ребят, ребенка можно в студию?») три четыре - ребенок :)
Земфира Рамазанова
Kojima Productions отделилась и стала самостоятельной студией три года и девять месяцев назад.
Хидэо Кодзима
По окончании эфира [Калашников] сбежал из студии быстрее, чем я успел снять микрофон... Друзья, эстеты - извините. Извините, что а) не сдержался и б) за незавершенную пьесу....
Арсен Борисович Аваков
Мой день длится 32 часа: мне надо успеть поспать 8 часов и остальные 24 провести в привычном состоянии гиперактивности. Это может быть что угодно: утро с семьёй, спорт, запись на студии, встречи, съёмки, концерт и поздние посиделки с любимым мужем, 20 минут на чтение любимой книги перед сном. Главное - засыпать с мыслью о том, что сегодняшний день я прожила полноценно и правильно.
Вера Брежнева
Я послушал песню и не сказал нет, решил, что мне надо подумать. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я, и в итоге дал согласие. Я думаю, что песня обладает невероятным магнетизмом и силой. Услышав её в первый раз, я был поражен её эмоциональным свечением и энергией. Эта песня в итоге повлияла на моё решение принять участие в конкурсе «Евровидение».
Сергей Вячеславович Лазарев
Я всегда полагал, что студия оценивала эту картину как провальную, ведь она не смогла заработать столько денег, как в случае с фильмом про "я вижу мертвых людей.
Сэмюэл Л. Джексон
Джаред написал на двери в студии "Мы здесь не для того, чтобы делать то, что было сделано". Это было хорошей вещью напоминать нам каждый день.
Томислав Милишевич
Я люблю работать. Я - трудоголик, но мне никто не верит. Я порой работаю в звукозаписывающей студии до трех часов утра.
Тейлор Момсен
Однажды я был озадачен вопросом маленького мальчика: "Это вы рисуете Микки Мауса?" Я должен был признаться, что не рисую. "Значит, вы придумываете все шутки и забавы?" И это я не делаю! Мальчик посмотрел на меня недоуменно: "Так что же вы делаете, мистер Дисней?" Я представляю себя подобием пчелки, которая перелетает с места на место, собирая пыльцу. Я хожу по студии и направляю работу каждого. Полагаю, что это и есть дело, которое я делаю!» - о персонаже «Микки Маус.
Уолт Дисней
... появление кандидата Брынцалова, который на самом деле является тридцать вторым кадром пятидесятипозиционного перехода от Жириновского к Фёдорову. Это, кстати, наводит на мысли о том, что никто не может гарантировать реальности остальных кандидатов и, вполне возможно, что всё нынешнее правительство России - просто несколько десятков гигабайт виртуального видеоряда на винчестере «Силикона» или «Оникса» в какой-нибудь подземной анимационной студии.
Виктор Олегович Пелевин
Ударные Гурьянова - пусть не самые виртуозные и пусть замененные в студии на драм-машину - уверенно держали характерное «киношное» звучание на сцене, не говоря уже о его ярком внешнем стиле, оставившем неповторимую печать на имидже группы.
Рашид Мусаевич Нугманов
Я в 1999-м короткое время вёл «Вести» российского телевидения, интервьюировал гостей в студии. И вот однажды после одной особо удачной шуточки по поводу трогательного единения коммунистов с «медведями» при разделе портфелей в Думе награда нашла героя. Борис Абрамович, которому приписывают отцовство «Единой России», позвонил в гневе Александру Стальевичу, Александр Стальевич позвонил Михаилу Юрьевичу, Михаил Юрьевич позвонил Михаилу Ефимовичу, - и меня в эфире не стало. Хотя тему шуточки я заранее согласовал с Геннадием Николаевичем Селезнёвым...
Дмитрий Павлович Губин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая