Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Боец»
Я стараюсь жить, как живут обычные люди. Как только боец посчитает себя великим, он проиграет.
Фёдор Владимирович Емельяненко
Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
Брюс Ли
Морфи был поэтом шахмат, Стейниц - бойцом, Ласкер - философом, Капабланка - чудо-механиком, Алехин - искателем шахматной правды.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу.
Майк Тайсон
Я усталый робот, дырявый бак. Надо быть героем, а я слабак. У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех. Не боец, когтями не снабжена. Я простая баба, ничья жена.
Вера Николаевна Полозкова
Основных законов оперативно-стратегического искусства И. В. Сталин не придерживался. Он был подобен темпераментному кулачному бойцу, часто горячился и торопился вступить в сражение. Горячась и торопясь, И. В. Сталин не всегда правильно учитывал время, необходимое для всесторонней подготовки операции. Мне и А. М. Василевскому стоило большого труда доказать ему необходимость не спешить с началом действий и начинать операцию только тогда, когда она будет всесторонне подготовлена и материально обеспечена. Конечно, при этом приходилось серьезно спорить и выслушивать от И. В. Сталина неприятные и незаслуженные слова. Но тогда мы мало обращали на это внимания.
Георгий Константинович Жуков
Лучше, чтобы юноша, пройдя курс обучения, мог сожалеть о том, что он еще не достиг возраста, нужного для бойца, чем скорбеть о том, что это время прошло.
Вегеций
Зашел боец в избу напиться И цедит воду из ковша. Свежа студеная водица. Хозяйка очень хороша. Напился, закурил устало. Она глядит на синий дым. Муж у нее чудесный малый, Ей хорошо, должно быть, с ним. Бойцу ж ни холодно, ни жарко, Его-то дело - сторона, Вот разве что немного жалко Бойцу, что замужем она.
Константин Ваншенкин
Лжеправедники есть, как есть лжехрабрецы. Бахвальством не грешат отважные бойцы, А праведники те, что подают пример нам, Не занимаются кривляньем лицемерным.
Мольер
Между бойцом французским и бойцом советским никогда не возникает никакого недоразумения. Кто всё портит, так это дипломаты. С ними ничего не поделаешь! Их надо было уничтожить. Вот, смотрите, вошёл один из них: это Молотов. Он ещё не самый худший из всех, его расстреляют последним!
Иосиф Виссарионович Сталин
Я в жизни никого не боюсь кроме уличного бойца и Аллаха.
Майк Тайсон
Тетюхин - личность. Он - боец до мозга костей. Человек, который ведёт за собой, который в трудную минуту берёт игру на себя и спасает. Вот на таких, если хотите, Земля держится.
Сергей Юрьевич Тетюхин
Это было великолепное время. Мы, бойцы движения, постоянно находились в смертельной опасности. Но страха не испытывали. Адольф Гитлер сплотил нас и повёл за собой. Эти годы навсегда останутся самыми лучшими в моей жизни.
Генрих Гиммлер
Бойцы бывают двух видов - умные и мертвые.
Юрий Леонидович Нестеренко
Излишнее увлечение единоборствами далеко не так безобидно, как кажется. Становишься физически сильнее, но слабее - духом. Привыкаешь проигрывать (хотя бы и на тренировках). Познаёшь пределы своих возможностей. Опытный («битый») боец никогда не вступит в схватку сразу с несколькими сильными противниками. Потому что он прекрасно знает, что это такое. Он предпочтёт - отступить.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Братья и сёстры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!
Иосиф Виссарионович Сталин
Серёжа - боец, за счёт волевых качеств может вытащить любой матч. Кроме того, он очень техничный игрок. Этот парень умеет всё! И в жизни он очень контактный. Без всяких закидонов, которые иногда у молодёжи встречаются. Простой парень, с которым можно не только поговорить, но и договориться.
Сергей Юрьевич Тетюхин
Вика - великолепная соперница, настоящий боец. Именно поэтому ей по силам выиграть не один турнир "Большого шлема.
Серена Уильямс
Бойцы поминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они.
Александр Сергеевич Пушкин
Я не великомученик, а боец. Мне подавай победу, а не посмертное почитание.
Александр Федорович Лосев
У Путина нет военного пути в Украине. Он не может выиграть у 50-миллионной страны. Он рассчитывает только на внутреннюю разруху в головах украинцев, на бунт, противостояние, повторение 2005 года, на раздоры между украинцами в любом проявлении. Наша задача - зажав амбиции, партийные и политические интересы, делать то, что требовал от нас Майдан и бойцы АТО. Пока это удается, парламент выполняет свою функцию!
Юрий Витальевич Луценко
- Вот ты, старик, твердишь: «Гренада», «Гренада»... А у меня был такой случай. Читаю эту самую «Гренаду», бойцы слушают из приличия. И вдруг - «юнкерс». Бомбы. Дело было на полянке. Деревья рядом падают... Солдатики - головы в плечики. Но слушают. Дисциплина. Как дочитал - не помню. А только понял - стихотворение затянуто. А ты говоришь: классика.
Михаил Аркадьевич Светлов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая